Kautsar

إن كنت لا تعلم فتلك مصيبة وإن كنت تعلم فالمصيبة أعظم

Ini Dia Trik Agar Download Lewat Ziddu Lebih Cepat

Posted by Abahnya Kautsar pada 2 November 2009

Berkaitan dengan adanya keluhan dan saran dari bebepapa pengunjung blog ini. Mungkin tips berikut berguna bagi kalian yang akan mendownload sebagian dari file download yang ada di blog ini.

Dari sedikit browsing, kami dapatkan artikel berikut yang tentunya akan sangat bermanfaat mempercepat dalam proses download nantinya.

Banyak orang bilang ziddu itu lemot, banyak iklan dan pandangan buruk lainnya. Padahal bila menggunakan trik – triknya kita bisa mendownload di ziddu dengan cepat dan tidak ada iklan. Terus bagaimana caranya ?

Ada beberapa cara :

1. Mendaftarlah dulu di ziddu kemudian uploadlah sebuah file bebas apa saja.

Apa benar ?, ya  sebelum anda mendownload file lebih baik anda mendaftar dulu disini kemudian uploadlah satu file apa saja yang support, seperti file .doc, .pdf, dll. Karena setelah mendaftar kecepatan downloadnya akan bertambah. Jadi sebelum mendownload mendaftarlah dulu disini.

2. Gunakan browser Firefox

Apabila anda sudah menggunakan browser firefox, anda tinggal mendownload add-on Adblock plus di sini. Apabila anda belum mempunyai firefox, download dulu firefox di sini. Apa gunanya adblock ?. Adblock berguna untuk menghilangkan iklan ketika browsing, jadi ketika download kita terbebas dari gangguan iklan.

3. Download pakai IDM, kalo belum punya IDM download di sini untuk IDM portable dan di sini untuk IDM Full

4. Download pake’ Gigaget, bagi yang masih belum punya Gigaget download ajah di sini

Udah segitu aja triknya , eitt jangan lupa daftar dulu di ziddu jangan lupa ^_^

Atau dengan klik banner dibawah

Terimakasih dan Semoga bermanfaat.

17 Tanggapan to “Ini Dia Trik Agar Download Lewat Ziddu Lebih Cepat”

  1. [...] Terimakasih dan Semoga bermanfaat. Di salin tanpa ada perubahan dari : http://kautsarku.wordpress.com/2009/11/02/ini-dia-trik-agar-download-lewat-ziddu-lebih-cepat/ [...]

  2. agsusanto berkata

    tks infonya..insyaAlloh bermanfaat.

  3. hendra's berkata

    YO’I

  4. alysuwarto berkata

    Terima kasih trik-triknya , bagus deh banyak link referalnya ya….dan link downloadnya… saya mau ikutan ah….. !

  5. Fauzan berkata

    Udah dicoba gan…

  6. IdeGue! Blog berkata

    numpang lewat sob,,,
    trimakasih atas infonya yaa….
    kunjungan balik…
    :))

  7. Mas Nino berkata

    Berkunjung kawan, tapi bukannya kalo donlot pake IDM , semua malah jadi file .htm

  8. Xgamer berkata

    Ada ga sih trick seperti RAPID LEECH untuk ziddu

  9. rian berkata

    thanks..

  10. mumet berkata

    nambah mumet,…

  11. oscpremium berkata

    download super cepat, download software full version, melebihi premium 4shared dan enterupload

    dan yang pake enterupload
    1.Adobe.Macromedia.Dreamweaver.v8.02.rar.html? 68.9 MB

    2.Macromedia.Flash.Professional.v8.0.Incl.Keymaker-ZWT.rar.html 107.6mb

    3.Macromedia_AuthorWare_7.rar.html 53,3Mb

    4.Macromedia_Fireworks_8.0.rar.html 88,5Mb

    5.Macromedia_FlashPaper_v2.01.2283_Final.KG.rar.html

    6.Adobe_Captivate_4.rar.html 401.1Mb

    7. Download Adobe Photoshop CS3 10.0 ( 463,59 MB )
    Update Adobe CS3 10.0.1 ( 72,77 MB )
    Crack Adobe Photoshop CS3 ( 7,90.Mb )

    dan akan selalu saya tambah kan
    more,, http://download.kreatiif.com

  12. ahmadun berkata

    makasih..

  13. taftazany berkata

    bagus, sangat membantu gan…

  14. Souvenir Murah berkata

    Katanya ada pembatasan?? harus daftar dulu gitu? ok.

  15. pcgamer berkata

    giga getnya udah gak ada di ziddu……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.270 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: