Kautsar

إن كنت لا تعلم فتلك مصيبة وإن كنت تعلم فالمصيبة أعظم

Free Download


Perhatian :

Semua file yang terdapat di blog ini kami ijinkan untuk dimanfaatkan dan disebarluaskan, asalkan bukan untuk tujuan komersial (diperjualbelikan). Saran dan kritik dapat disampaikan melalui email : admin@kautsarku.co.cc

Terlebih dahulu siapkan software WinZip / WinRar untuk membaca file-file yang ada di sini. Jika belum terinstall dalam komputer Anda, bisa download di sini.

Juga software pembaca file pdf. Jika belum terinstall dalam komputer Anda, bisa download di sini.

Silahkan menuju halaman di bawah ini untuk mendownload file yang diinginkan:

106 Tanggapan to “Free Download”

  1. Rozan said

    Assalamu’alaikum..
    Gimana cara downloadnya Akh…?

    klik aja tulisan free download di kanan judul. terus ikuti petunjuk ziddu atau yang lainnya.

  2. abu yahya said

    assalamu’alaikum ya akhi,
    ana minta izin link untuk kategory free download
    jazakallahu khoir

    http://ashaby.wordpress.com

    Tafadhdhalu Baarakallahu fiikum

  3. masood said

    assalamu’alaikum
    akh…ada nggak artikel umdatul ahkam
    kalo ada ana mau download

    Wa’alaikumus salam warahmatullah
    afwan belum ada, ana ada tulisan ttg syarh umdah beberapa hadits aja -lihat indeks-.
    downlad umdah kitab asli bisa antum cari di http://www.almeshkat.com atau lainnya, banyak. tapi kalau terjemahan ana kurang tau, antum search aja…
    Baarakallahu fiik.

  4. umi fahd said

    Assalamu’alaikum..
    trims ya udah boleh download, berguna banget buat saya.

  5. Istiyanto said

    Bismillah…
    Assalamu’alaikum
    Afwan Akh, kok ana kesulitan download ya?(tidak ada hiperlink)

    Wa’alaikumussalam wa rahmatullah…
    Insya Allah sudah ada semua link yang ada, tolong sebutkan link mana yang error, semoga ana segera memperbaikinya. jazakumullahu khairal jaza’.

  6. Qomaruddin said

    Semoga 4w1 -lain kali nulis yang bener yah !- Allah Subhanahu wa Ta’ala merahmati Anda karena sudah membuat blog ini ya.

    Aamiin.

  7. rinyuh said

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

    Perkenankan saya untuk ikut berbagi perihal Digital Qur’an v3, sebuah aplikasi Windows buatan Bpk. Sony Sugema yang menampilkan ayat dalam bahasa Arab, terjemahan dalam bahasa Indonesia/Inggris, sekaligus suara pembacaan dari ayat yang dimaksud.

    Semoga bermanfaat. Terimakasih.

    Wassalam

  8. alexa said

    ana mau donlod beberapa, minta ijin…trimakasih sangat bermanfaat

    Boleh di download dan dimanfaatkan untuk kepentingan bersama, tapi jangan diperjualbelikan. terimakasih..

  9. agus said

    akh, saya ingin belajar bahasa arab sehari2…..ehm, bisa minta format percakapan sehari2 ndak???

    Wah, kayaknya antum kurang teliti deh.. :-) coba antum perhatikan di halaman Free Download ada download tentang Bahasa Arab, disana isinya antara lain tentang percakapan sehari-hari, latihan membaca gundul, dan banyak lagi lainnya.
    Atau kalau lebih lengkap lagi biar seperti pelajaran yang diajarkan di Pondok Pesantren download aja Durusul Lughah lengkap jilid 1-3 atau yang dalam bentuk softwarenya.
    Insya Allah ana sudah upload beberapa tentang bahasa Arab. Silakan dimanfaatkan dan disebarluaskan untuk kepentingan dakwah, dan jangan diperjualbelikan. Jazakumullahu khairan.

  10. blue said

    Assalamu’alaikum…

    Afwan akh, aksesku dsini ksulitan utk download via Ziddu, adakah link lokal lain yg bisa ana pakai? mungkin indowebster yg lebih cepet dan mudah. Afwan sebelumnya…

    Baarakallahu fiikum, insya Allah dalam waktu dekat, mirror download ana carikan. Syukron.

  11. Bismillah

    izin dunlud

    تَفَضَّل بارك الله فيك

  12. pakhanung said

    silaturrahim

    أهلا وسهلا

  13. amien said

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    *???* بارك الله فيكم

  14. amien said

    afwan kemarin ana donwnload kaidah-kaidah ilmu tajwid hasilnya berbeda. ternyata kaidah ilmu shorof dan tidak bisa untuk dibuka barakallahufik

    Afwan, dulu salah judul saat kompres, insya Allah ana edit ulang.
    وفيك بارك الله

  15. basajan said

    السلام عليكم ورحمة الله

    mohon izin download
    جزاك الله أحسن الجزاء

    وعليكم السلام ورحمة الله
    silakan didownload, asalkan bukan untuk dikomersialkan.

  16. JAELANI said

    BISMILLAH QOBILTU…SYUKRON JAZAKUMULLOH..

    Wa iyyakum

  17. B1000 said

    As SaLamu’ ALaikum

    Akhii..

    ana mao request buku..

    juduLnya jaringan Konspirasi menentang isLam

    Maskur

    WaSaLam.

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    Maaf kami tidak mempunyai buku itu baik dalam bentuk buku maupun soft copy-nya. Mungkin Anda bisa search di Google atau yang lainnya. Terimakasih.

  18. HARTONO said

    SUSAH GAK CARA DOWNLOADNYA..? BOLEH GAK HASIL DOWNLOADNYA ANA POSTING KE WEBSITE ANA…? YA… ANA KAN JUGA KEPINGIN DAKWAH LEWAT DUNIA MAYA JUGA…. KALO GAK KEBERATAN DIAJARI CARANYA DONG…?

    Gak susah, tinggal ikuti langkah-langkahnya saja, insya Allah mudah. Boleh aja kalau mau diposting ke blog antum, atau kalau susah download-uploadnya pake link yang ada aja dulu.. Jazakallah khair..

  19. pui kota bekasi said

    assalamu’alaikum wr.wb

    ana minta izin untuk link download.jazakallah

    wassalamu’alaikum wr.wb

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    Silakan disebarluaskan dengan syarat tidak untuk diperjualbelikan.
    بارك الله فيكم

  20. abu said

    السلام عليكم ورحمة الله

    mohon izin download
    akh…..
    saran aja nich klo bisa jangan ditaruh di ziddu karena ribet cara downlodnya, lagian lama, ana coba beberapa lama banget prosesnya, tetep semangat
    جزاك الله أحسن الجزاء

    وعليكم السلام ورحمة الله

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    Silakan di download sebagian atau semua yang ada di blog ini, semoga bermanfaat bagi semuanya.

    Untuk menyiasati Ziddu, antum bisa menggunakan Internet Download Manager (IDM) karena ziddu support dengan IDM yang dengannya akan mempercepat proses download. Untuk memasukkan ke selain ziddu ana kekurangan waktu untuk itu, pengennya sih begitu, jadi gak cuma satu tempat jadi bisa ada mirror download.
    Afwan…. بارك الله فيك

  21. ogy said

    ass. lam kenal, mo tanya dong ana kan dah donlot tp filenya ko html gimana cara pakenya please!

  22. Galang said

    Jazakallah…

  23. IckhA said

    assalamu’alaikumm…
    akh, ada software font arab untuk hp kah??
    yang ber tipe java???
    syukran..

  24. Herri said

    Saluttt…!

  25. Abu Uwais said

    Assalamu’alaikum!
    Afwan akh, font arabicnya apa yang berbentuk frase islamic? saya lagi mencari font arabic yang berbentuk frase seperti hafizhahullah, rahimahullah, radhiallahu’anha, ‘alaihimussalam. kalo shallallahu ‘alaihi wasallam, radhialluhu’anhu saya sudah punya. antum punya ga? tolong diupload kalo antum punya. jazakallohu khoiran katsiron.

    • kautsar said

      وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
      Coba antum download semua font arabic yang ada, kemudian download juga list font untuk melihat isi font lebih detail tanpa harus mengklik satu-persatu. Ana lupa di bagian mana, mungkin ada, karena komputer ana baru ana instal ulang dan font arabicnya masih bawaan windows jadi belum lengkap. ‘Afwan. Wa iyyakum wa baarakallahu fiikum.

  26. dea said

    Assalamu’alaikum,

    Akh, ana mau tanya… punya software untuk menulis bahasa arab (untuk menyalin dari huruf latin menjadi huruf arab)?? Klo ada ana mohon ijin ingin download.
    Jazakallohu khairan katsiron.

  27. juhana said

    assalamu’alaikum.
    Ijin download akhi, gmn caranya bingung ????
    Syukron

  28. Abu Zaid said

    Bismillah
    Assalaamu’alaikum

    Afwan Akh ana pengin pasang Al Qur’an Kalamullah di blog ana, bisa bantu caranya?

    Jazakallahukhoiron

    Wassalaamu’alaikum

    • kautsar said

      وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
      Sebenarnya ana udah bikin artikel tersendiri di sini, ana juga cuma membagikan dari saudara kita, جزاه الله خيراً

      Di sana ana udah jelasin semuanya antum tinggal praktekin dan pasang di blog antum.. Tapi.. nama blog antum apa ya?

      بارك الله فيكم

  29. diraffly said

    assalamu alaikum..
    ada free software untuk kamus bhs arab….?

    • Kautsar said

      Wa’alaikumussalam..
      Afwan software Kamus Bahasa Arab kami gak ada, coba Anda search di internet, sepertinya ada ikhwah yang telah membuatnya..

  30. Assalamu’alaikum

    Saya ingin komplaint sedikit tentang file hosting.
    Saya merasa kecewa, karena http://kautsarku.wordpress.com menggunakan ziddu sebagai penyimpanan filenya meskipun ada mirror.

    Ziddu menggunakan cara yang menyusahkan pendownload buktinya:
    1. Saat link ziddu di buka terdapat countdown
    2. Setelah countdown ketika klik download muncul pop-up
    3. Setelah itu harus mengetikkan kode
    4. Saat mengklik kolom untuk mengetik kelur pop-up
    5. Saat mengketik huruf pertama dan kedua muncul pop-up

    Memang ziddu memberikan Rp 100,00 perdownload kepada anda. Namun hal ini merugikan pendownload yang ingin mendownload file tersebut.
    Jika ingin menggunakan pay per download, sebaiknya jangan menggunakan ziddu, gunakan web lainnya saa.
    Saya harap unek-unek saya ini mewakili semua pendownload

    • Kautsar said

      Wa’alaikumussalam..

      Maaf baru di balas..
      Sebelumnya kami ucapkan terimakasih jazakumullah khair telah sudi memberikan masukan dan teguran kepada kami.

      Tentu karena berbagai alasan :
      1. Kami memakai Ziddu karena pada waktu itu ada tawaran dari kawan bahwa ziddu lebih stabil, lebih cepat, dan support dengan IDM. Untuk masalah kami dibayar atau tidak sebenarnya bukan itu tujuan kami, kami memakai server luar untuk menyimpan data karena wordpress membatasi kapasitas file kepada usernya.

      2. Kemudian selanjutnya kami mendapatkan server hotfile yang ternyata lebih stabil waktu upload dan langkah-langkahnya lebih praktis, hanya saja.. kalau memakai hotfile ini user hanya bisa mendownload satu file dalam satu waktu kecuali merupakan user premium (berbayar), jadi ada waktu jeda (tunggu) antara download satu file dan file lainnya.

      3. Keduanya juga kami pilih karena pada keduanya minim bahkan tidak ada iklan-iklan porno.

      4. Jadi masing-masing memang punya kelebihan dan kekurangan, akan tetapi kami berusaha untuk memberikan yang terbaik untuk semuanya, insya Allah semua file akan kami usahakan mempunyai mirror download sehingga nantinya bisa pendownload bisa memilih.

      Barangkali demikian jawaban dari kami, mohon maaf jika ada salah kata. Sekali lagi kami ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas saran dan kritiknya semoga akan menjadikan blog ini ke depannya lebih baik dalam menyambut tamu-tamunya ^^ dan selalu bisa memberikan yang terbaik.

  31. mulachela said

    menurut saya apa yg di lakukan kautsar sudah lebih dari cukup…
    karena bertaraf internasional, jd pakex ziddu donk..klo pk server dlm negri malah bikin repot WNI yg ada d luar indo…
    btulkan…??

  32. Bismillah,
    Akhi Abu Kautsar, mohon izin menampilkan link download kajian dari blog antum yang sangat bermanfaat ini.

    Bagi yang ingin download gratis jawaban ustadz dari forum milis nashihah@yahoogroups silahkan klik dibawah ini :

    http://kaahil.wordpress.com/2009/11/01/daftar-isi-arsip-jawaban-ustadz-dari-millist-nashihahyahoogroups-com/

    Baarokallaahu fiikum..

  33. mahawarta said

    Assalamu’alaykum

    terimakasih atas download-annya…
    coba di sharing juga di http://www.4shared.com. insyaAllah lebih mudah.. jazakallah

  34. miftahulkhoir said

    Assalamu’alaikum, afwan! bolehkan ikutan nge-donlot. Mudah-mudahan bisa dapatin manfaatnya. semoga antum selalu berada dalam rahmat Allah swt, djazaakalloohu khoir. Buat yang tertarik belajar bahasa Arab , silahkan coba aja kunjungi situs syaikh muhammad faiz di www[dot]kalamullah[dot]com/learning-arabic. Ada kitab al-Arabiya Bayna Yadayka plus audio-nya. INGAT! situs tersebut ” only for charity intention.” selamat belajar!!!

  35. alhamdulillah..hanya itu yg patut q ucapkan karena z merasa puas atas artikel n beberapa software yg udah di share secara gratis.wassalam

  36. faris said

    Assalamu’laikum..akhi..ada ebook baru? Jazakalloh

  37. nasarudin said

    gunakan indahnya dunia dengan kenyataan

  38. Martono said

    Bang, terimakasih atas informasinya, semua bagus, minja ijin sy download.

  39. husni mubarak said

    Assalamu’alaikum..

    mas, ada file pdf atau software untuk tafsir alquran ??

    sebelumnya terima kasih..

    wassalam..

  40. mujetaba said

    jangan malas jawab ya mas kalo aku yg nanya, soalnya pengen jadi murid mas.

    • Kautsar said

      hehe.. insya Allah pertanyaan dijawab jika memang perlu untuk dijawab, demikian pula sebaliknya jika tidak perlu jawaban maka kemungkinan saya tidak menjawabnya..
      beidewei, jadi murid apa nih?

  41. Suhari said

    Assalamu’alaikum,…. sangat banyak manfaatnya dari informasi diatas. terima kasih

  42. Kang Parno said

    Trimakasih pak infonya..
    Ijin Segera mau download ya…
    Trims,

  43. ano said

    Assalamu’alaikum, terima kasih atas infonya ya… Insya Allah sangat bermanfaat bagi saya dan keluarga. Mohon izin download ya.. Terima kasih. Wassalamu’alaikum

    • Kautsar said

      Wa’alaikumussalam wa rahmatullahi wabarakatuh
      Sama-sama, senang bisa berbagi dan saling memberi manfaat kepada sesama.
      Semoga bermanfaat.

  44. khalid said

    trimakasih, semoga Allah Menambahkan Kebaikan untuk kita semua

  45. abu umair albagani said

    Bismillah. ana izin copas ya. jazakumullah khairan

  46. Qodiriyah said

    Assallamualikum minta izinnya utk download

  47. Bismillah,

    Barokallahu fiikum, wa maalikum, wa ahlikum. Sebagaimana anjuran dari Asy Syaikh Utsaimin rahimahullah dalam Kitabul Ilmiy, ana berusaha mencari kitab-kitab yang menjadi pegangan bagi tholibul ilmiy (dalam hal ini ekitab) untuk ana menyimpannya dan membacakannya, juga untuk bisa dibagikan kepada ikhwanuna sekalian. Mohon untuk bisa melengkapi kalau sekiranya antum tahu link url download yang belum ana dapatkan.

    Zadanallahu waiyakum hirshan wa taufiqa

    http://sunniy.wordpress.com/buku-sunniy-chm/kitab/

    • Kautsar said

      Wa fiikum baarakallah.. ana dari dulu udah posting link download kitab-kitab berbahasa arab di sini. antum bisa kunjungi dan mengambil banyak manfaat dan faidah dari sana.
      Kaifal haal ya akhil kariim?
      kapan antum maen ke rumah lagi?

  48. farid said

    Assalamu’alaikum , saya memgucapkan terima kasih atas blog anda yang memberikan saya banyak manfaat, sekali lagi saya ucapkan terima kasih

  49. rizki o said

    syukron banget akh

  50. ikhsan said

    Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh!!!

    sy minta tolong artikel resep jus untuk campuran buah dan sayuran untuk berbagai macam penyakit.

    • Kautsar said

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
      Insya Allah jika ada waktu bagi kami untuk mengumpulkannya, karena satu dan lain hal maka kami tidak bisa menyediakannya sekarang ini. Masukan yang bagus, jazakallahu khairan.

  51. rolis said

    password untuk anim fx 35 apa ya.., ko file rarnya terpassword

    trims

  52. ahmad badru zaman said

    Assalamualaikum.
    saya juga ma izin minta software nya dengan mendownload.

    terimakasih.
    jazakumullahu khairan katsir
    barakallhulakum

    • Kautsar said

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
      Silakan semoga bisa memberikan manfaat bagi kita semua.
      wa fiikum baarakallah wa jazakallahu khairan.

  53. M.Faisal said

    Assalamu’alaikum,
    Saya mohon izin Kumpulan Artikel Kesehatan Ibu, Bayi dan Balita untuk dimuat sebagai koleksi Taman bacaan online. Bolehkah ?
    Jazakumullah khairan …

  54. EkoWahyudiJbr said

    Good Job

  55. akhmad's said

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Trimakasih Atas kemudahan kami untk mendapatkan apa yang mu saya cari..
    semoga Alah Membalasnya… aMIEN

    oH YA… Apa Ada Toturial Maulid Habsy Simtud Durrar? Mohon Infonya.

  56. Heri said

    Jazaakumullohukhoiron katsiiron…file-file yang antum upload ini insyaAllah sangat bermanfaat sekali

  57. umar said

    Ass. WbWr
    Terimakasih contents nya sangat bermanfaat dan menambah wawasan keagamaan saya kalo bisa untuk gambar 3d masjid masjidnya ditambah lagi.

    wassalaam

  58. ajeng said

    assalamualaikum saya minta izin unduh… trims

  59. Mgmp Pai-Smp Baradatu said

    Assalamualaikum wr wb
    Sangat bermanfaat, semoga jadi amal jariayah. Terimakasih

  60. Abd Rochman said

    Ass..wr..wb
    Setelah kami donlod hadits arbain, ternyata banyak tulisan arabnya salah ketik, begitu juga terjemahannya salah sasaran. Andaikata bisa diedit, insyaAllah akan saya bantu perbaiki.
    Tapi kami sudah cukup salut atas perjuangannya dalam beramal soleh, semoga sangat bermanfaat buat syiar Islam
    Wassalam….

    • Kautsar said

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh.
      Jazakallahu khairan atas koreksinya, semoga segera kami dapat mengoreksinya dan meralat kesalahan yang ada.
      Doakan kami semoga senantiasa diberi kemudahan.
      Barakallahu fiik..

      • Abd Rochman said

        Pada hadits ke 3 kata muhammad kurang alifnya, ke 31 kata Allah doble, dan mungkin masih ada lagi. Untuk makna, penempatan koma, penggalan kata, maraji’, perlu diperbaiki.
        Syukron katsiran…. do’aku semoga sukses….
        Amiin…

  61. بارك الله لكم فى جميع أموركم!

  62. adi said

    syukron..

    jazakallah khairan….

  63. Saiful said

    Asslamualaikum wr wb.

    sebelumnya sy ucapkan terima ksih, ya akhi sy mhn petunjuk tlg ksh tau dimana sy bs donwload Kitab Sharaf, Matan Bina Al-sasi/Kailany dan jg Kitab nahwu Kawakib..trm ksh

  64. Hey Admin! I was reading your post and it really looks like that your post isn’t optimized well to gain search engine traffic and rankings. Actually I am an SEO Consultant, advicing people about how to get more traffic. I’d suggest you to check out this awesome WordPress Plugin here – http://bit.ly/jSQTuX called SEOPressor, really thankful to Daniel for this. I use it on all my and my client’s websites. This is going to help you a lot. BTW, I am in no way affiliated to this guy, its just an advice. Your wish, take it or drop it. :)

  65. jeje87 said

    matur nuwun aki – aki.

  66. ajie said

    mohon izin download

  67. terima kasih.. artikerlnya sangat bermanfaat…

  68. wildan said

    apaaan ga bisa di donlot harus bayar gimana sih………

  69. abu salma said

    Assalamu’alaikum,minta ijin untuk mendownload,Jazakallohu khoiro

  70. Yovi said

    جَزَاكُمُ اللّهُ, insya Allah share nya bermanfaat, mohon ridhonya.

  71. Please STOP taking vaccines because they are causing your illnesses and diseases

  72. office furniture said

    Hello, yeah this post is truly good and I have learned lot of things from it about
    blogging. thanks.

  73. Ass. afwan akh, kalo ada buku tentang jadwal nahwu karya hasyim isma’i, kalo ada bisa di download gak. jazakallahu khairan….

  74. ilham caniago said

    assalamualaikum barakallahufik akhi afwan akhi tolong pandu ana mendownload bahasa arab ilmu nahwu akhi jazakallahu khoiran….

  75. Ahmaz Zaky said

    assalamu’alaikum wa rahmatullohi wa barakatuh,,salam kenal akhi. ana ahmad zaky,, link ini sangatlah bermanfaat !!!!! semoga Alloh membalasnya dengan JANNAH. amiin.

  76. Noe said

    If you can spare more time and do two surveys a day then you can double that to say $400
    for six hours work. Some surveys sites offer the chance to get paid for
    taking quizzes or playing games. It’s very possible that you have filled out a survey before.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.276 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: