Kautsar

إن كنت لا تعلم فتلك مصيبة وإن كنت تعلم فالمصيبة أعظم

Tentang Kami


بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Sebuah blog yang terinspirasi dari anak kami KAUTSAR (كوثر), sebuah nama yang singkat tidak lebih tidakk kurang, sebagaimana nama para Nabi, Rasul, Shahabat nabi, dan para Ulama -Shalawatullahu ‘alaihim ajma’in wa ridhwanullah ‘alaihim- terdahulu juga demikian, cukup satu kata. Seorang anak laki-laki yang lahir 16 des 2007 / 6 Dzulhijjah 1428 H yang saat ini tinggal di Kota Bekasi.

Semua isi blog ini dikelola oleh Abu Kautsar (أبو كوثر حنيف الماجلانجي) untuk artikel diniyyah dan artikel Umum dan Ummu Kautsar (أم كوثر مرتقية الألفة) untuk artikel kesehatan, lebih dikhususkan artikel tentang kesehatan bayi-balita, sebagaimana profesinya sebagai seorang Bidan walaupun belum sepenuhnya dapat membantu saudara-saudaranya dalam sebuah proses persalinan.

Blog ini hanyalah sebagai sarana belajar kami selain kami harus mendatangi langsung majlis-majlis ilm yang ada, oleh karena itu, jikalau ada yang bermanfaat bagi kalian maka itu adalah fadhilah dari Rabb kita Allah Ta’ala, namun, apabila terdapat banyak kekurangan dalam blog ini, maka sebagai manusia adalah sangat mungkin untuk salah dan lupa.

Kemudian, bagi siapapun yang pernah mengunjungi blog ini atau mungkin tersesat ke blog ini, tolong kami minta masukannya, semoga kami bisa segera memperbaikinya. Kami menghargai siapapun yang ikut serta dalam blog ini, berupa komentar, masukan, dan yang mengambil manfaat darinya. Semoga amal kecil ini bisa bermanfaat bagi kami, menjadi amal shalih kami dan memperberat kebaikan di hari akhir kelak serta kepada siapapun yang memanfaatkannya semoga Allah selalu menjadikan kita istiqamah di atas Islam.

Untuk menghubungi kami, insya Allah bisa dihubungi di email : admin@kautsarku.co.cc atau di email : ummukautsar@kautsarku.co.cc, kalau online di Y!M : d_heane atau muqfa.

بارك الله فيكم

87 Tanggapan to “Tentang Kami”

  1. Aday said

    Hya,,,ni juga gak penting..
    Hehe,,,lam kenal ya..

  2. krisdiantoro(mahasiswa ipb tingkat 1)... said

    assalamu’alaikm……….
    bgus blognya, insya Allah bermanfaat.
    salam uhwa selalu…085710404103

    wa’alaikumus salam…
    bagus itu relatif… karena bisa jadi ada yang lebih bagus menurut orang lain… salam balik dari Kautsar :-)

  3. titik riza said

    kenapa baru saja tau tentang blog ini, padahal anakku udah berusia 4th dan 1.5 thn . . . he he . . .

  4. Bismillah…

    Dik Kautsar ini Harun di Rawalumbu.. semoga makin sehat ya dan kita selalu bisa main-main di kajiannnya asatidz di Rawalumbu. Oh iya.. ada salam ukhuwah dari Abi aku untuk Abinya dik Kautsar katanya, “kapan neeh bisa jadi murid untuk belajar bhs Arab..He.he..”

    barokallahu fiik.

    Salam balik dari Abi dan Ummi, kapan nih main ke rumah? insya Allah semoga semua dimudahkan.
    A’aanallah wa fiik baarakallah.

    • kautsar said

      Kautsar : Salam balik dari Abi dan Ummi, kapan nih main ke rumah? insya Allah semoga semua dimudahkan.
      A’aanallah wa fiik baarakallah.

  5. abu yunus allomboki said

    assalamualaikum,akh kaefahaluk?klo antum ada waktu ajarin ana cara bikin blog donk.kirimin keemail ana ya,syukron.bolg antum mudah2an bbanyak memberikan manfaat buat kita-kita yang jahil ini tentang diennya.

    Wa’alaikumus salam
    alhamdulillah nahnu bikhair. insya Allah ya kalau ana lagi ada waktu senggang. atau mudahnya antum kalau mau, buka http://www.wordpress.com di sana ikuti aja petunjuk-petunjuknya. Semoga antum dimudahkan.
    Salam dari Kautsar ya…
    Baarakallahu fiikum.

  6. Assalamu’alaikum Warahmatullahi wabarakatuh
    salam kenal dari abu rafiq al-indramayuniy
    email antum apa?
    jazakumullah khoirin katsiro
    Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
    (aburafiq.blogspot.com)

    Wa’alaikumus salaam wa rahmatullahi wa baarakaatuh
    Wa iyyakum. Salam Kenal juga dari kami. e-mail ana masih sama seperti dalam profil ana di “Tentang Aku”.
    Baarakallahu fiikum.

  7. Rara said

    bagus bgt,sukses ya

    Maturnuwun mbak, mbak Rara sehat tho? kapan maen ke rumah Kautsar?
    Lebaran iki Kautsar mulih disik yo mbak :-)

  8. Rijal said

    Assalamu’alaykum.
    Kita pernah ketemu gak yah?

    Abu Kautsar ini juga pemirsa setia ta’lim di Masjid Nurul Haq Rawa Lumbu tisp Senin malam kan?

    Dulu saya suka ta’lim di situ terus kenal sama Abu Harun Sunniy.

    Baarakallahu fiik.

    -Abu Fithrah Rijal-

    Belum, karena ana baru dua tahun ini hijrah ke bekasi. Hayyakallah…

  9. nickafdhal said

    Assalaamu’alaykum….

    Salam kenal dari ana, fadhly di Jogja….

    http://www.fadhlyoke.wordpress.com

    barakallaahu Fiyk….

    Wa’alaikumus salam wa rahmatullah
    salam kenal juga dari kami di Bekasi.

  10. hanif019 said

    Assalaamu’alaykum….

    Salam kenal dari ana, Pery Abu Hanif di Jogja….

    http://www.hanif019.wordpress.com

    barakallaahu Fiyk….

    Wa’alaikumus salam..
    salam kenal juga…

  11. Ibnu Adi said

    salam kenal akhi kautsar

    dari

    Abu Abdillah al-Bughuri

    http://abaabdirrahman.wordpress.com

    Salam kenal juga dari kami di Bekasi

  12. abu salafy said

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    salam kenal

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    abu salafy 01, pengelola blog salaf,
    http://abusalafy01.wordpress.com/
    http://belajaralislam.wordpress.com/
    http://aththaifahalmanshurah.wordpress.com/

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    Salam kenal juga dari Bekasi
    بارك الله فيكم

  13. Bismillah

    binun… kq manusia punya anak blog y??? he5x
    kunjungi blog ana yang ini
    http://dunludngaji.wordpress.com

    Barakallahu Fiikum

    Blog ini hanyalah untuk sarana belajar saja.
    Adapun penamaan Kautsar dalam blog ini bukanlah talbis, karena kalaupun mau ana bisa dihubungi selain dari blog ini.
    جزاك الله خيرا وفيك بارك الله

  14. abu aulia said

    السلام عليكم و رحمت الله و بركاته

    salam kenal, dari timur Jakarta

    بارك الله فيكم

    abu aulia pemilik blog salaf:

    http://aththaifah.wordpress.com/
    https://firqatunnajiyah.wordpress.com/

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    Salam kenal kembali dari kami di Bekasi.
    Antum tinggal dimana?
    وفيك بارك الله

  15. abul khalil said

    assalamu’alaikum, salam kenal dari kami di nunukan. semoga Allah istiqomahkan kita diatas agama dan manhaj ini.
    http://alghurobanunukan.wordpress.com

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    salam kenal kembali.
    جزاك الله خيرا

  16. renggap said

    Bismillah…
    Salam kenal akh…

    Salam kenal kembali.
    Blog antum bagus-bagus. بارك الله فيك

  17. ahmad abu faza said

    Assalamu’alaykum..
    kunjungan balik… salam kenal akh. Barakallahufiik.

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    salam kenal kembali…
    وفيك بارك الله

  18. assalamualaikum akh..ni arif…jangan lupa bikin face book yaaa

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    قريبا إنشاء الله

  19. Taufik Rudhi Utanto said

    assalamu’alaikum Wr. Wb.

    salam kenal dari orang magelang..
    jazakumullah khoiron katsiro
    Wassalamu’alaikum wr. wb.

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    Udah kenal peq dari sejak lahirmu (*sebelah rumah*).. piye kabare?

  20. abu ihsan said

    assalamu’alaykum, salam kenal akhy

    http://ihsan-tasjilat.blogspot.com/

    barakallahufiikum

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    Senang melihat blog antum, banyak faidah disana. ٍSemoga kita selalu istiqamah di atas al haq.

    وفيك بارك الله

  21. Assalamu’alaykum,

    Salam kenal dari Jakarta.

    BarokAllahu fiiykum.

    http://problemamuslim.wordpress.com

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    وفيك بارك الله , Masya Allah, senang berkenalan dengan antum dan menyelami lautan faidah dari blog antum. Sangat bermanfaat bagi kaum Muslimin.

  22. Viba said

    assalamualaikum…

    Suhanalloh…
    saya sangat menyukai blog anda, saya adalah seorang istri yang nantinya akan menjadi seorang ibu. oleh karena itu saya sedang belajar mengenai menjadi orang tua dan lika-liku anak beserta tumbuh kembangnya…

    banyak yang saya dapat dari blog ini. apakah boleh saya mengkopi paste atau menampilkan artikel yang ada??? dengan mencantumkan sumber dari blog anda tentunya…

    terima kasih atas manfaat yg saya dapat..

    Wa’alaikumus salam wa rahmatullah..
    Silakan disebarluaskan, agar semuanya mendapatkan manfaat darinya dan bisa menjadikan amal kecil bagi kita.
    Terimakasih kembali telah berkunjung ke blog yang sederhana ini.

  23. abu salman said

    Assalamu’alaykum

    salam kenal ya akhy dari saudaramu di jogja, barakallahu fiik

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    وفيك بارك الله Senang berkenalan dengan antum, semoga kita senantiasa istiqamah di atas manhaj salaf..

  24. WANDI thok said

    Assalaamu’alaikum ya akhy, a’fwan baru bisa silaturohim. Isi blognya bagus2 kok. Kalo bisa mohon para jidal nyang ada di http://www.hanifaa.wordpress.com itu mohon dibetulin, aku agak muak baca postinge, kayaknya dia tuh murtadin gituh, tapi nyampein Islam juga. Please yah, biar mereka nggak main filsafat terus, Hanifaa (laki2). Syukron.

    Wa’alaikumussalam, jazakallahu khair..
    tapi… blog itu gak ada di wp, apa mungkin bapak salah tulis..
    oke, kalaupun memang ada situs seperti itu, akan kami usahakan untuk menanyakannya pada orang yang berkompeten dalam hal agama, baru mungkin kami posting disini, karena kami bukanlah orang yang pantas untuk menjawab permasalahan ummat, kami hanyalah thalabul ‘imi (penuntut ilmu syar’i) yang masih harus banyak belajar dan belajar.
    Jazakallahu khair masukannya, semoga memberikan manfaat bagi semuanya.. Baarakallahu fiikum.

  25. bismillah,,,
    assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh
    subhanalloh, blognya bagus….
    semoga bisa bermanfaat
    Baarokallohu Fiikum

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    Blog anti juga bagus, semoga bermanfaat bagi Kaum Muslimin.
    وفيك بارك الله

  26. ririn said

    ass. afwan, boleh copy paste artikelnya, gak? Buat referensi tulisan saya. Artikelnya ok, banget. Jazakallah

    Boleh, silakan disebarluaskan dengan menyertakan sumbernya. Semoga bermanfaat.

  27. memed slamet said

    assalamu alaikum, ana ijin copy pastenya? minta ijin semua tulisan ini untuk mencari ilmu

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    Silakan mengambil manfaat dari blog ini dan menyebarkannya selama tidak digunakan untuk tujuan komersial.

  28. Bismillahi, Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh.

    Akhiil karim, kami sekeluarga sudah pindah ke Cikarang. Semoga kita dipertemukan lagi oleh Allah Ta’ala. Insya Allah ana taklim sama ikhwan Cikarang, mungkin mulai ahad depan karena saat ini kesehatan ana kurang baik mungkin terlalu letih pindahan dan ngurus segala kebutuhan primer seperti air dan listrik.

    Jazakallahu khoiron atas segala keramahan keluarga antum, barokallahu fiikum. Semoga ikhwan-ikhwan di Cikarang baik semua seperti ikhwan-ikhwan di Bekasi.

    Salam untuk dede Kautsar semoga selalu sehat, cerdas, pintar, dan kuat. Aamiin

    Abu Harun dan Ummu Harun As Salafiyyun
    Cikarang

    Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh..
    Semoga Allah Ta’ala menolong dan memudahkan setiap urusan antum sekeluarga.. Inna uhibbukum fillah…
    Salam kembali dari Kautsar sekeluarga. Wa fikum baarakallah..

  29. Bakti said

    Assalammualaikum wr wb…
    Saya ada pertanyaan n butuh pertolongan nieh…, berkaitan dengan hadis yang saya baca bahwa nabi Muhammad SAW memberotakan bahwa ada sekitar 124.000 nabi dan 321 rasul.., yang jadi pertanyaan saya adalah.. adakah kemungkinan ke 124.000 nabi dan 312 rasul sebelum nabi Muhammad itu diturunkan Allah di seluruh belahan dunia bukan hanya di Bani Israel dan Arab? Bila ada mohon bantuannya (tapi harus ada dalilnya pendukung)… terimaksih banyak… Islam maju Islam bersatu.. Allah Tuhan yang satu Muhammad SAW rasulku…..

    • Abu Kautsar said

      Wa’alaikumussalam wa rahmatullahi wabarakatuh
      Wah, berat nih pertanyaannya..
      Sebelumnya, mungkin kita perlu tahu darimana kita membaca mendapatkan hadits itu, apakah shahih ataukah tidak. Karena sebagaimana hadits Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam sendiri, beliau bersabda : “Barangsiapa yang berdusta atasku, maka hendaklah ia siapkan tempat duduknya di Neraka” (HR. Muslim dan lainnya dari shahabah ‘Ali radhiyallahu ‘anhu)
      Kalaupun memang ada hadits seperti itu, sebagaimana misalnya, Apakah Khidir sahabat Nabi Musa ‘alaihis salam itu nabi atau bukan? khilaf oleh para ulama, karena mungkin ia Nabi dan mungkin juga bukan.
      Adapun tentang penyebutan jumlah nabi secara pasti, hanyalah 25 Nabi dan Rasul sebagaimana yang kita ketahui, adapun kalau ada selain mereka yang dalam pembahasan para ulama merupakan khilaf (perbedaan pendapat) apakah nabi atau bukan, itu terdapat dalam pembahasan tersendiri dan saya bukanlah orang yang mampu untuk menjelaskan hal itu, karena saya hanyalah penuntut ilmu yang masih butuh kepada bimbingan alim dan ulama.
      Kalau misalnya antum ada masalah kaitannya dengan agama, silakan tanyakan kepada orang yang mempunyai kompetensi seperti ustadz-ustadz yang ada, sebagai contoh kalau ada masalah agama yang perlu ditanyakan silakan tanyakan ke blog berikut : http://www.al-atsariyyah.com/ insya Allah beliau akan menjawab pertanyaan-pertanyaan yang ada.
      Lebih baik lagi adalah kita mendatangi majelis-majelis ilm yang ada untuk mendapatkan jawaban yang lebih memuaskan.
      Baarakallahu fiikum.

  30. abiesuman said

    assalamualaikum..

    Saya sangat menghargai isi blog anda. Uraiannya mendetail dan komprehensif. Sangat bermanfaat sebagai media para pecari ilmu.

    Usahakan untuk senantiasa obyektif dan berbesar hati dalam menulis uraian seputar ikhtilaf.. Hanya Allah azza wa jalla dan Rasul -saw- Nya yang ‘Haq’ secara mutlak..

    Kita ini hanyalah hamba dan pengikutnya yang setia mencari kebenaran.

    Ulama adalah jembatan menuju pemahaman, dan ikhtilaf diantara mereka merupakan petunjuk akan terbatasnya ilmu manusia.

    Tiada ulama yang maksum, namun tanpa mereka pun kita hanyalah seseorang yang mencari jarum ditengah tumpukan jerami didalam kegelapan.

    Teruskan perjuangan saudaraku.

    Wabillahi taufiq.

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    Kami hanyalah penuntut ilmu yang masih butuh bimbingan dan nasihat dari semua pihak. Kesempurnaan hanyalah milik Allah Ta’ala. Jazakallahu khair atas perhatiannya, kami selalu menunggu kritik dan sarannya untuk kebaikan blog ini, sebagai sarana belajar dan dakwah. Barakallahu fiikum

  31. herfia said

    Assalau’alaikum

    Salam kenal sahabat, dari seroarng blogger yang sederhana.

  32. rangga said

    Assalau’alaikum

    salam kenal.. terimakasih kunjungannya..

  33. Bismillah.
    Salam kenal akh dari ana di Jember.Katanya istri ana pernah maen ke blog ahluk.
    Barokallahu fiik

    • kautsar said

      Wa’alaikumussalam, kata istri ana begitu, antum tinggal deket Ma’had USt. Luqman? Wafiik Baarakallah..

  34. As-Salafy said

    Bismillah.
    Kami mengajak partisipasi antum dan ikhwah sekalian berdiskusi secara ilmiah di situs kami http://satusalafy.wordpress.com dalam rangka mencari kebenaran dan menyatukan barisan salafiyin Indonesia. Jazakumullahu khairan.

  35. bangkamil said

    Salam Kenal Abu Kautsar :)

  36. ijin baca2. infonya sangat bermanfaat. apalagi saya dan istri saya sedang ingin cepet punya anak.

  37. Azizah said

    artikelnya bagus2…bisa jadi sumber obrolan di negri orang..

  38. Chandra said

    Bagus nih blognya…sukses yah!

    eniwei, kontak saya dunks…penting gan :)

  39. faoezhi said

    BISMILLAHIROHMANIRROHIM.

    Assalamu alaikum wa rohmatullohi wa barokaatuh.

    Akh salam kenal dari ana di cibitung.

    Bagi ikwah yang mau pesan CD kajian masyaikh ahlusunah

    hubungi ana di 0856-1023-962. dan bagi mau minta katalog kirim

    Email ke Faoezhi@gmail.com atau Blog http://kitabmurah.co.cc.

    zajakallahu khairon katsiron

  40. Bayu said

    Masya Alloh bagus-nya…. *sambil gelen-geleng*

  41. Risyad said

    alhamdulillah jaza kumulohhu khoiro ………..

    Ini bermanfaat buat saya yang masih Pelajar.

    From Desa Bumi Asri, Bandung

  42. anwar03 said

    thank for u, i just read your artical. and the content is very good for everybody

  43. Rizki Aji said

    assalamu’alaikum akhi..wah bekasi juga tho. semoga lain waktu bisa jumpa nih di taklim. ana sih biasa hadir di nurul haq (yang sekarang lagi digoyang DKMnya utk ngumpulin biodata para ikhwan) tiap senin dan di masjid baiturrahim galaksi..

  44. Assalamu’alaykum warahmatullah.
    Senang bisa berkunjung ke blog antum akh. Salam kenal dari ana di Makassar.
    Barakallahufiyk…

    • Kautsar said

      Wa’alaikumussalam wa rahmatullahi wabarakatuh
      Ahlan wa sahlan ya khii.. Semoga terjalin ikatan silaturrahim di antara kita.
      Wa fiik baarakallah..

  45. andi said

    jazakallah sudah mampir mas, semoga silaturahim tetap terjaga.

  46. mujetaba said

    Semoga kemanfaatan dan keteduhan di situs ini terjaga.

  47. biladillah said

    Assalamu ‘alaikum,… jazaakumullah khoyr dah berkunjung ke blog ana.
    Baarokallahu fiikum, semoga Allah Ta’ala terus memberi kemudahan bg ana dan antum dlm menuntut ilmu. amin

  48. bismillah.
    jazakumullahu khairan atas kunjungannya..barokallahu fikum

  49. assalamu’alaikum..Salam kenal. Terima Kasih atas kunjungannya di Kampus Maya.

  50. habib said

    Bismillah
    salam kenal akh, antum tinggal di bekasi ya?
    tepatnya daerah mana?
    kalo kajian di bekasi dan sekitarnya ada dimana ya?
    posisi ana ada di jati asih..

    • Kautsar said

      Ana di Bekasi kota dekat stasiun. Ta’lim di Bekasi / Jakarta. Tapi di Bekasi karena satu dan lain hal maka sementara waktu dihentikan. Mungkin yang masih berjalan di Taman Galaksi, lihat di jadwal yang ana tautin di halaman ini.

  51. Aryani said

    Assalamu’alaikum

    Terima kasih atas artikelnya menjadi sarana watawaasaubil haq untuk sesama muslim.

    Wassalam

  52. ackogtg said

    nice blog

  53. بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم و رحمت الله و بركاته

    Coba antum buka web ini

    http://waqfeya.com/

    • Kautsar said

      وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
      udah ana link di sini demikian juga beberapa situs maktabah lainnya, tafadhdhal kalau mau nambahin referensi lagi di sana. Syukron kunjungannya… barakallahu fiik.

  54. Siti Masngah Binti Mahabon said

    Salam buat junjunganku Muhammad dan untuk semua muslimin. Dalam Surah al-Baqarah ayat 20 Allah berfirman, Allah Maha Berkuasa atas setiap sesuatu. Mengapa masih perlu di ciptakan malaikat?

  55. adiis said

    senang membaca blog ini, banyak menambah wawasan dan pengetahuan untuk saya.

    karena iseng, tapi daya ingat sudah kurang, saya pernah download dari youtube kisah perjalan hidup sampai ke usia 60 th.

    namnanya tjukria prihadi, dan anak pertama imam kautsar.

    maaf ya bapak admin, apakah video itu dari anda atau bukan ?, MAAF KALAU BUKAN.

    salam,

    adiis, jakarta timur

    • Kautsar said

      Terimakasih atas kunjungannya ke blog kami.
      Sebagai koreksi dari saya, bahwa saya bukanlah orang seperti perkiraan bapak, saya tinggal di Bekasi dan anak saya namanya Kautsar (tanpa ada tambahan depan maupun belakang).
      Dan kami juga belum pernah membuat karya video sebagaimana cerita bapak.
      Jadi, kami bukanlah yang menyebarkan video tersebut.
      Terimakasih informasinya,
      salam kembali dari kami sekeluarga di Bekasi.

  56. admint berandasalafy said

    bismillah
    assalamu’alaikum warrohmatullahi wabarokatuh
    alhamdulillah berkah akhy..
    semoga blognya selalu memberikan kemanfaatan buat kita semua amiin
    jazakumullahu khairan
    barokallahu fika
    salam

    admint1
    abu hanzhalah abdurrahman ian

    • Kautsar said

      Wa’alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh
      Jazakumullahu khairan atas ziarah antum di blog kami.
      jangan lupa ingatkan kami jika kami ada kesalahan dalam penyampaian atau materi-materi yang menyimpang dari kebenaran.
      Baarakallahu fiikum.

  57. Jazakallah Khoiron untuk admin yang berpartisipasi dalam dakwah dengan hadirnya blog ini..
    Untuk foto-foto Ma’had di Yaman, silahkan kunjungi :
    http://www.my.opera.com/negeriulama/albums
    kunjungi juga blog kami
    http://www.assamarindy.wordpress.com

  58. Anna said

    Hi,
    I invite you to join our top with alternative medicine, natural health, diet, nutrition, medicine
    and related sites at: http://www.tophealthsites.net
    Our top have a friendly interface and it offers free web promotion for your site.
    You can find:
    -title and description;
    – screenshot of your website
    -statistics about the number of your visitors(unique/pageviews);
    -comments about your site;
    -the ranking is by sites unique visitors in a week;
    -first 5 sites are scrolling in the right side of the site on all site pages;
    -7 sites are selected random and showed on the header slideshow of the site;
    -statistics with the visitors you got from our top;
    After you join our top take the voting code and put in your site
    to be accepted to our site.

    We’ll be expecting you at http://www.tophealthsites.net to subscribe your
    site. If you have any question don’t hesitate to contact us.

    Thank you for your time.

  59. Mukhlis said

    Terimakasih saya telah menerima manfaat dari tulisan-tulisan di Al Kautsar ini. Terus berbagi ilmu untuk semua orang biar yang belum tahu/ bodoh seperti saya ini terbantu. Terimakasih banyak.

    • Kautsar said

      Terimakasih juga telah berkunjung ke blog kami yang sederhana ini, Alhamdulillah memang misi blog ini adalah berbagi ilmu dan pengetahuan agar mereka yang tidak tahu terbantu untuk tahu walaupun kadang masih banyak salah dalam perkataan dan penyampaiannya, tapi insya Allah kami berharap semoga amal kecil ini bisa bermanfaat bagi kami di hari akhir nanti.

  60. jinan ali said

    assalamualaikum ,piye kabare boss?kok apik ya makasih infone

  61. munajnajib said

    assalamu’alakium, salam kenal…

  62. Assalamu alaikum wr wb…

    Nice share… sangat bermanfaat. Saya mau ijin. Bolehkah saya reshare artikel untuk blok saya?

    Mksh sebelumnya.

    Wslm…

  63. blog yg sangat bermanfaat dg info2 yg bermanfaat,,,

    salam kenal … :)

  64. ama said

    Assalaamualaikum…
    sebelumnya salam kenal ustadz/ustadzah.
    nama saya ama dari maluku utara, kebetulan waktu sedang browsing numpang lewat ke blog ustadz/ustadzah, dan saya tertarik dengan artikel ustadz/ustadzah tentang dzikir dan adab islami.
    saya mau minta tolong ustadz/ustadzah agar berkenan mengirim filenya ke email saya: pulsaku84@yahoo.com agar saya dan anak-anak bisa belajar sunnah lebih dalam lagi, karena saya belum lama mengenal sunnah, apa lagi di sini jarang sekali referensi-referensi tentang sunnah.
    barokallah fiik, jazaakillahu khoira…

  65. natiq said

    Blog ini lengkap sekali. Padat informasi. Salut!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.276 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: