Kautsar

إن كنت لا تعلم فتلك مصيبة وإن كنت تعلم فالمصيبة أعظم

  • Bookmark & Enjoy

    Bookmark and Share
  • Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

    Bergabunglah dengan 328 pengikut lainnya

  • Follow Kautsar on WordPress.com
  • Al Qur’an Kalamullah

  • Waktu Shalat Hari Ini

  • Radio Online

  • Kautsar’s Blog On Facebook

  • Y!M Status

    : admin1 : admin2
  • Follow | Kautsar On Twitter

    Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

  • Didukung Oleh :

  • Anda pendatang ke...

    • 2,235,887 kali
  • HTML hit counter - Quick-counter.net
  • 100 Blog Indonesia Terbaik
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia
  • Local Business Directory - BTS Local
  • TopOfBlogs
  • Personal Blogs - Blog Rankings
  • Blog directory
  • Blogger SMA Terbaik Indonesia
  • Top 10
  • Bloggerian Top Hits
  • Submit Blog
  • DigNow.net
  • Statistik

  • Kautsarku.wordpress.com website reputation
  • Taklim

    Tegar Di Atas Sunnah Dimasa Fitnah 02 Mp3

DownLoad Update Offline NOD32v 3 ( 3990 ) [Offline Update 10 April 2009]

Posted by Abahnya Kautsar pada 10 April 2009

Berikut link downloadnya (hanya untuk versi 3, namun bekerja juga untuk versi 4) :

Download di sini :

Nod32V3FullOffLineUpdate3990.Part 1

Nod32V3FullOffLineUpdate3990.Part 2

Nod32V3FullOffLineUpdate3990.Part 3

Nod32V3FullOffLineUpdate3990.Part 4

Nod32V3FullOffLineUpdate3990.Part 5

Nod32V3FullOffLineUpdate3990.Part 6

Nod32V3FullOffLineUpdate3990.Part 7

Nod32V3FullOffLineUpdate3990.Part 8

Nod32V3FullOffLineUpdate3990.Part 9

Nod32V3FullOffLineUpdate3990.Part 10

Nod32V3FullOffLineUpdate3990.Part 11

Nod32V3FullOffLineUpdate3990.Part 12

Nod32V3FullOffLineUpdate3990.Part 13

Langkah-langkah download : Semua file (13 file) tersebut diatas HARUS di download semua, kemudian disatukan dalam satu folder file yang sama dan ekstrak di komputer anda, [jika tidak di download semuanya, maka ekstrak file tidak akan berhasil], jika semua file sudah berhasil di download, maka Nod32 anda siap di update.

Atau klik di sini untuk membaca tutorial update offline Nod32.

Semoga bermanfaat :-)

Artikel terkait :

– Daily update terbaru klik disini

Iklan

10 Tanggapan to “DownLoad Update Offline NOD32v 3 ( 3990 ) [Offline Update 10 April 2009]”

  1. islamarket.net said

    tengkiyu

  2. B1000 said

    maturnuwun 1

  3. B1000 said

    maturnuwun 2

  4. B1000 said

    maturnuwun 3

  5. B1000 said

    maturnuwun 4-5

  6. B1000 said

    maturnuwun 6-9

  7. B1000 said

    maturnuwun 10-13.

  8. B1000 said

    aku bukmark yaaa….tapi update nod32 ofline nya di ..update trus..

    maturnuwun.

    maskur.

    pareng.

    Insya Allah update ada terus. Coba cek di disini
    untuk update harian. Makasih kunjungannya..

  9. jogang said

    ******* (sensor..!!) donwloadnya kenapa d bagi2…… sampai 13 part lagi….

    kayak download game aja lo…. payah

    Kenapa dibagi-bagi? Tentu ada alasannya, karena waktu itu koneksi lambat banget, mampuya cuma 2MB, jadi dengan terpaksa harus dibagi-bagi begitu…

    Kami gak maksa harus ngambil dari kami 🙂 karena mungkin ada server lain yang juga menyediakan.. (gak usah marah-marah dong..)

  10. thestrall said

    ini versi berapa yah??
    koq di kompi w extensinya .dat
    mohon pencerahannya.

    Versi 3 tapi bisa digunakan juga untuk versi 4, sedangkan untuk versi 2 terpisah. Untuk kompi Anda yang berekstensi .dat saya kurang tahu 🙂 Mungkin Anda bisa mencari tahu melalui search engine.. Makasih kunjungannya 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: