Kautsar

إن كنت لا تعلم فتلك مصيبة وإن كنت تعلم فالمصيبة أعظم

  • Bookmark & Enjoy

    Bookmark and Share
  • Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

    Bergabunglah dengan 328 pengikut lainnya

  • Follow Kautsar on WordPress.com
  • Al Qur’an Kalamullah

  • Waktu Shalat Hari Ini

  • Radio Online

  • Kautsar’s Blog On Facebook

  • Y!M Status

    : admin1 : admin2
  • Follow | Kautsar On Twitter

  • Didukung Oleh :

  • Anda pendatang ke...

    • 2,027,109 kali
  • HTML hit counter - Quick-counter.net
  • 100 Blog Indonesia Terbaik
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia
  • Local Business Directory - BTS Local
  • TopOfBlogs
  • Personal Blogs - Blog Rankings
  • Blog directory
  • Blogger SMA Terbaik Indonesia
  • Top 10
  • Bloggerian Top Hits
  • Submit Blog
  • DigNow.net
  • Statistik

  • Kautsarku.wordpress.com website reputation
  • Taklim

    Tegar Di Atas Sunnah Dimasa Fitnah 02 Mp3

Kumpulan Materi Download software, freeware, e-book, aplikasi, dan multimedia, Silakan Dimanfaatkan..

Posted by Abahnya Kautsar pada 18 Januari 2010

Berikut kami tampilkan sebagian besar materi yang bisa di download. Terdiri dari software, free ware, e-book, aplikasi, maupun multimedia

Software & Freeware

  1. Mau koneksi internet anda lebih cepat 6 kali lipat?? coba download software ini di sini : http://bit.ly/37cZI3
  2. Mau koneksi internet anda lebih cepat 6 kali lipat?? coba download software ini di sini : http://bit.ly/37cZI3
  3. Khusus pengguna IM3, Matrix, Mentari atau pengguna internet dari Indosat.. WAJIB punya Indosat Accelerator Client untuk mempercepat koneksi internetnya sampai 7 kali lipat.. download softwarenya di sini : http://bit.ly/4frxDs
  4. Convert to PDF now, get PDF Creator for free : http://bit.ly/JwCJp
  5. Yuk.. belajar ngetik 10 jari.. Ada dua freeware menarik dan simpel untuk melatih kelihaian jari kita.. Download di sini : http://bit.ly/7HIDs dan/atau di sini : http://bit.ly/1Js3Xm
  6. Untuk membuka semua file download dengan format .zip atau .rar jangan lupa instal dulu software Winrar ini : http://bit.ly/qiI2B
  7. Dengan CCleaner (sebuah software gratis /freeware) anda bisa membersihkan file sampah Windows. Penggunaannya sangat mudah dan hasil kerjanya memuaskan. Download di sini http://bit.ly/FkMGu
  8. Gigaget merupakan software keluaran dari Giganology,klaim dari produsen Download manager ini mampu mendownload file ukuran besar 7 hingga 10 kali lebih cepat dengan teknologi NetGrid yaitu teknologi yang menggunakan waktu idle server dan komputer dalam jaringan untuk mendownload konten. Tertarik ??? Download di sini : http://bit.ly/3qUP16
  9. Untuk membacanya jika komputer anda belum terinstall Adobe Flash, maka dibutuhkan Adobe Flash Player untuk membuka file ini. Download Adobe Flash Player di sini, http://bit.ly/1AxJGL
  10. Belajar Bahasa Jawa… Siapa takut?? kan ada kamusnya..^^ Download di sini, http://bit.ly/ZjaY3
  11. Mau Belajar Bahasa Sunda juga ada kamusnya^^ Download di sini, http://bit.ly/2y66Zw
  12. Kamus Akronim dan Singkatan, Download di sini, http://bit.ly/1JtjKc

E Book

  1. Daftar standar gaji indonesia 2008 – 2009. Bagi anda yang sedang mencari pekerjaan, sehingga mudah menentukan gaji ketika wawancara. Semoga bermanfaat. Download disini : http://bit.ly/4atvV6
  2. Majalah phpArchitect, Agustus 2009. Semoga bermanfaat. Download now for free here http://bit.ly/34ZPR
  3. Ebook bagus & lengkap bagi anda yang pengen belajar merakit komputer sendiri. Download disini : http://bit.ly/322AUJ
  4. Hanya dengan menggunakan kartu tanpa pulsa dan HP CDMA, anda sudah bisa mengakses internet selama 24 jam sehari secara penuh dengan gratis. Pengen tahu caranya, download disini http://bit.ly/1ubvFw
  5. Buku “Fun With grammar” karangan Suzanne W. Woodward. Buku tentang grammer yang lengkap banget.. Download aja disini http://bit.ly/1ep0Ws
  6. Majalah phpArchitect September 2009. Link : http://bit.ly/phpArchitect-September2009
  7. 7 tips bekerja pintar di rumah, berisi tips-tips bagi anda yang hendak atau sedang mencari pendapatan melalui internet. Download disini http://bit.ly/2yMx8v
  8. Tambahan ebook bagus, tentang bagaimana memiliki account paypal dan cara mengisi saldo maupun menarik saldo ke rekening kita di bank lokal di indonesia. Dapatkan disini : http://bit.ly/Imdgm
  9. Ini bagus juga nih, cara bikin rekening di US Bank. Donwload link : http://bit.ly/ZKzkN
  10. Ebook tentang bagaimana memiliki account paypal, mengisi saldo, dan menarik saldo ke rekening kita di bank lokal Indonesia. Ebook ini akan menjadi jawaban bagi anda yang selama ini kesulitan mem-verified account paypal anda. Silahkan download disini : http://bit.ly/Imdgm
  11. Tambahan, ebook tentang bagaimana membuat account di US bank untuk memverifikasi account paypal kita. Download disini http://bit.ly/ZKzkN
  12. Ebook tutorial tentang pembuatan web site, silahkan unduh disini : http://bit.ly/2yPqs2
  13. Majalah phpArchitect September 2009. Link : http://bit.ly/IXxeT
  14. Majalah php|Architect, bulan Oktober2009. Click here http://bit.ly/phpArchitect-Oktober2009
  15. Buku Riyadhus shalihin terjemahan bahasa Indonesia. Download disini http://bit.ly/riyadhus-shalihin-indonesia-edition
  16. Terjemahan buku “Hadits Arba’in An nawawiyah” karya Imam An-Nawawi. Download disini http://bit.ly/terjemah-hadits-arbain-annawawiyah
  17. E Book Tata Cara Penyembelihan Hewan Kurban (CHM). Download di sini, http://bit.ly/38Jphx
  18. Lagi musim nikah kan… Bagi anda yang butuh artikel-artikel pernikahan, silahkan download disini http://bit.ly/artikel-artikel-tentang-pernikahan
  19. Nanny 911 “Pointers For Parents”. Berisi Tips-tips dan pesan-pesan penting tentang Parenting yang ditujukan bagi para Orang Tua dalam Penanganan terhadap anak. Download di sini, http://bit.ly/4ni24l
  20. Resep masakan bayi, http://bit.ly/2WvhVo
  21. Kumpulan artikel idain (idul fithri & Idul Adh-ha), download di sini, http://bit.ly/3rUYPn
  22. Khusus masalah qurban : E Book Tata Cara Penyembelihan Hewan Kurban (CHM). Download di sini, http://bit.ly/38Jphx
  23. Anda membutuhkan panduan agar bisa beramal penuh ikhlas?? Berikut ini artikel yang sangat sarat ilmu dan praktis untuk membimbing kita agar bisa beramal ikhlas. Insya Alloh bermanfaat. Download disini http://bit.ly/berusaha-untuk-ikhlas-pdf

Aplikasi & Multimedia

  1. Theme keren untuk windows XP. Ringan, bagus, dan jernih. Dijamin tidak kecewa. Download disini : http://bit.ly/1kqgTt
  2. Mari kita pelajari seluk beluk Penyakit DIABETES. Menarik, karena disajikan interaktif dalam bentuk Flash. Download di sini, http://bit.ly/2TNoSW
  3. Mari kita pelajari juga tentang seluk-beluk penyakit Flu Burung. Disajikan dalam bentuk Flash juga. Download di sini, http://bit.ly/4D4iew
  4. Mari belajar tentang seluk-beluk dan macam-macam Keluhan kepala.. Download di sini, http://bit.ly/1gYWJ1

Saran Kami

[Wajib baca] >> Trik mempercepat Download via Ziddu lebih cepat, baca di sini http://bit.ly/492hqm

Materi Free Download Lainnya

KLIK DI SINI

Artikel Download terkait :

Download : Kumpulan e-Book Motivasi (Pengembangan diri) dan Marketing

18 Tanggapan to “Kumpulan Materi Download software, freeware, e-book, aplikasi, dan multimedia, Silakan Dimanfaatkan..”

  1. Satria Pinandhita Sinisihan Wahyu said

    wah, bagus bagus.

  2. theoncom said

    wahhhh pakde mantab deh saling tuker2 info n bacaan aja deh mantab pakde

  3. hendra's said

    good

  4. wah bagus bagus ebook nya, copas ya.. kunjungan balik

  5. ibnu fauzy said

    ijin copasya.. lam kenal

  6. ebookfree said

    Share free ebooks, tutorials, games, software download, themes, scripts, etc…

  7. ebookfree said

    Boleh juga tuh bro di share ke web gw biar tambah banyak yg download

  8. terimakasih bagi2 downloadnya mas
    saya copy paste ya

  9. dahfa said

    bismillah
    ni software dan freeware semuanya legal kan?
    jazaakumulloh khoyron.

  10. Assalaamu’alaikum…
    Barakallahu fiik akhi…

    Ana izin copas untuk ana tampilkan di blog ana ya…?
    Kalau diizinkan apa syaratnya?

    Ngomong2 software, freeware, aplikasi dll itu legal ya akhi?
    Sumbernya dari mana tuh? karya antum sendiri atau ngambil dari sumber lain? kalau dari sumber lain apa alamatnya ? biar ana tahu juga….

    ‘afwan ya banyak tanya….

    Jazakallahu khoiran

    • Kautsar said

      Wa’alaikumussalam wa rahmatullahi wabarakatuh..
      Tafadhdhal kalau mau copy paste, gak ada syarat apapun kecuali sekedar menampilkan sumbernya..

      Software yang ada adalah software sederhana yang boleh disebarluaskan, sedangkan freeware berarti software yang bebas disebarluaskan dengan syarat tanpa merubah isinya. (kalau gak salah, he…)

      Itu kami ambil dari Free download Facebook, dari banyak sumber yang telah dikumpulkan oleh admin..

  11. Kautsar said

    Reblogged this on All Free Download and commented:

    kumpulan materi download

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: