Kautsar

إن كنت لا تعلم فتلك مصيبة وإن كنت تعلم فالمصيبة أعظم

  • Bookmark & Enjoy

    Bookmark and Share
  • Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

    Bergabunglah dengan 328 pengikut lainnya

  • Follow Kautsar on WordPress.com
  • Al Qur’an Kalamullah

  • Waktu Shalat Hari Ini

  • Radio Online

  • Kautsar’s Blog On Facebook

  • Y!M Status

    : admin1 : admin2
  • Follow | Kautsar On Twitter

  • Didukung Oleh :

  • Anda pendatang ke...

    • 2,031,087 kali
  • HTML hit counter - Quick-counter.net
  • 100 Blog Indonesia Terbaik
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia
  • Local Business Directory - BTS Local
  • TopOfBlogs
  • Personal Blogs - Blog Rankings
  • Blog directory
  • Blogger SMA Terbaik Indonesia
  • Top 10
  • Bloggerian Top Hits
  • Submit Blog
  • DigNow.net
  • Statistik

  • Kautsarku.wordpress.com website reputation
  • Taklim

    Tegar Di Atas Sunnah Dimasa Fitnah 02 Mp3

Blog Kautsar On Facebook & Co.cc

Posted by Abahnya Kautsar pada 25 Februari 2010

Gak tahu mau menulis apa di blog ini, maunya di blog ini semua tulisan sendiri tapi.. keterbatasan ilmu dan pengetahuan menjadikan blog ini isinya kebanyakan adalah materi yang pernah di posting di blog atau web yang sudah eksis.

Namun bukan berarti mengelak kalau kurang kreatif (walau sebenarnya emang kurang kreatif.. hehe..) karena beberapa tulisan adalah merupakan tulisan asli kami. Tapi harapan kami dengan adanya postingan dari blog ini dapat membantu tersebarnya ilmu dan pengetahuan karena gak mungkin kan semua orang hanya akan mengklik web tertentu, karena mungkin juga situs pencari seperti google atau lainnya tidak menyimpan database dari web atau blog tertentu.

Waduh.. kok jadi panjang lebar gini sih.. bingung kan? yang nulis aja bingung hehe..

Daripada bingung sekarang coba ke tujuan utama tulisan ini, selain ajakan nge-blog kepada pembaca semua, sekalian informasi aja kalau blog ini bisa diakses dari link-link berikut🙂

http://www.kautsarku.co.cc

Sebenarnya pendaftaran blog ini ke co.cc sudah agak lama, cuma belum sempat dipublikasikan saja. Dengan alamat co.cc memungkinkan untuk semua pendatang (pelanggan) blog ini cukup menuliskan alamat di atas (meringkas penulisan) dan secara otomatis akan di redirect ke wordpress, karena memang saya atur demikian🙂

Bagi yang belum daftar di co.cc bisa cukup dengan klik link ini. (ngiklan..:-D )

Blog Kautsar di Halaman Facebook

Sebelumnya untuk dapat melihat link-link di bawah syaratnya harus terdaftar di facebook atau dalam keadaan log ini ke facebook. Sebab jika tidak maka tampilan yang terlihat akan berbeda.

http://www.facebook.com/pages/kautsarkucocc/301619961882

kautsarku.co.cc on Facebook

Alamat ini adalah Fans Page dari blog Kautsar. Silakan bergabung menjadi fans untuk mendapatkan update berita terbaru dari blog ini jika berkenan, sekali lagi JIKA BERKENAN, kami gak memaksa, silakan jika ingin bergabung dengan klik tautan di atas.

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=325025029836

Alamat ini adalah Aplikasi Blog ini di Facebook. Mencoba mengembangkan aplikasi ini sendiri di Facebook. Dengan klik alamat tersebut, maka akan ada permintaan untuk masuk ke aplikasi facebook. Klik Allow (izinkan) jika memang berkenan untuk masuk ke aplikasi tersebut, kemudian bergabunglah bersama yang lain menjadi fans (penggemar) aplikasi tersebut jika berkenan. Ketika kita klik ke aplikasi maka yang ada adalah redirect ke Blog ini, begitulah.. karena aplikasi ini sifatnya masih latihan saja.

http://apps.facebook.com/blognetworks/blog/kautsar

Ini juga aplikasi blog ini di Facebook, hanya saja aplikasi ini dikembangkan oleh Blog Network. Klik alamat tersebut, jika sebelumnya kita telah terdaftar atau pernah menjadi follower salah satu blog yang terdaftar di sana, maka akan langsung ke halaman aplikasi Blog Network  dari blog ini.

Namun, jika belum pernah tergabung dalam aplikasi ini maka akan ada permintaan masuk ke aplikasi ini. Sekali lagi klik Allow (izinkan) untuk dapat melihat halaman aplikasi ini. Kemudian klik Follow pada bawah judul blog, maka akan ada pemberitahuan ke admin (author) blog bahwa Anda telah bergabung (Following) blog network kami.

Demikianlah, blog ini banyak juga terdaftar di mana-mana (walaupun tetep aja pendatangnya cuma segitu, yah numpang terkenal aja, hehe..), dan tak lain ini adalah untuk mempermudah pencarian terhadap blog ini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: