Kautsar

إن كنت لا تعلم فتلك مصيبة وإن كنت تعلم فالمصيبة أعظم

  • Bookmark & Enjoy

    Bookmark and Share
  • Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

    Bergabunglah dengan 328 pengikut lainnya

  • Follow Kautsar on WordPress.com
  • Al Qur’an Kalamullah

  • Waktu Shalat Hari Ini

  • Radio Online

  • Kautsar’s Blog On Facebook

  • Y!M Status

    : admin1 : admin2
  • Follow | Kautsar On Twitter

  • Didukung Oleh :

  • Anda pendatang ke...

    • 2,031,073 kali
  • HTML hit counter - Quick-counter.net
  • 100 Blog Indonesia Terbaik
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia
  • Local Business Directory - BTS Local
  • TopOfBlogs
  • Personal Blogs - Blog Rankings
  • Blog directory
  • Blogger SMA Terbaik Indonesia
  • Top 10
  • Bloggerian Top Hits
  • Submit Blog
  • DigNow.net
  • Statistik

  • Kautsarku.wordpress.com website reputation
  • Taklim

    Tegar Di Atas Sunnah Dimasa Fitnah 02 Mp3

Inilah Alasan Kenapa HP Gak Boleh Dibawa Ke Sekolah [Plus Foto & Video]

Posted by Kautsar pada 1 Juni 2010

Membawa hp ke sekolah memang hak setiap siswa dan guru, selama tidak mengganggu kegiatan belajar mengajar, bukan buat nyontek, hal itu adalah boleh-boleh saja.

Tapi rupanya hp jaman sekarang udah canggih, dilengkapi dengan foto dan video yang siapapun dapat memanfaatkannya. Namun apa yang terjadi jika hp digunakan seperti pada gambar dan video di bawah ini.

Mungkin karena guru tersebut sudah kesal dengan kelakuan muridnya, maka spontan ia akan memukul murid tersebut akan tetapi hampir semua muridnya membawa hp yang bisa merekam adegan tersebut, nah lho..

Tapi… Itu kalau semuanya bawa HP, tapi kalau cuma 1 atau dua orang, gurunya tetap aja nabokin murid ;)

mau bukti? liat di video berikut

Sepertinya perlu dipikir lagi larangan membawa hp bagi murid di sekolah.

Silakan berpendapat…

17 Tanggapan to “Inilah Alasan Kenapa HP Gak Boleh Dibawa Ke Sekolah [Plus Foto & Video]”

  1. fukyu said

    ko fotonya ga kluar gan?
    http://fukyu.co.cc

  2. Mvstova said

    parahhh..

  3. Kurt said

    ooh begitu yah, pantesan kenapa gak boleh, sebab sang guru yang kebablasan itu jadi ketahuan belangnya. lawan guru yang kebablasan ini melanggar ham.. ehm maaf teriak2 di blog mu…

    salam mim bai’d

  4. adit38 said

    Kalo itu sih ga bener gurunya….
    Tp kalo hp di silent sih gpp kata sy bw hape ke sekolah.

    http://adit38.wordpress.com/2010/06/01/thread-sms-buat-yang-bosan-tampilan-sms-nokia/

  5. … hu uh.. mungkin lebih baik d silent dan d getar aja kalau lg d dalam ruangan… bukan berarti gag boleh ‘kali😉

  6. cepi said

    kalo tu terjadi ma gw ato temen gw dah terjadi pertumpahan darah tu guru dah gw bantai,, jangan harap dya bisa selamat….

  7. […] Tapi rupanya hp jaman sekarang udah canggih, dilengkapi dengan foto dan video yang […] View full post on WordPress.com Top Posts […]

  8. Verlore said

    wah keterlaluan. guru koq mendem!?

    minta di bantai >_<

  9. nurhisam said

    wah parah Tu guru Kalo kayak Gtu,,…kloada teman ,adek atau kak Gua yng di gtu in ….Gua Bales….Masak Guru kayak gtu…
    gua telanjangin tu Guru trs Gua gebukinnnn biar tau rasa ….

  10. bunda said

    parah…. mana cewe lagi… marahin murid dah ky marahin maling aja… dasar GILAAAA……

  11. tonosaur said

    b*****t itu namanya..
    maen pukul2 gitu..

    payaahh..

  12. akinabagas said

    Sebagaimanapun kesalnya seorang guru, harus bisa dijadikan contoh buat muridnya, sabar, ikhlas
    Toh gajipun sudah dinaikkan, kalau mau jadi tukang pukul sich sebaiknya ikut sasana tinju saja, bukan murid yang dijadikan sansak…..ironis sekali ya….contoh yang tidak bagus.

  13. indie said

    kalo itu guru bejat namanya

  14. noorsam said

    Kadang hp sy gunakan sebgai kamus online bgitupun dgn bbrp siswa sy di kelas walaupun sekolah kami melarang. Siswa bw hp,dilematis jg ya

  15. saiful ali said

    sekolah tu bukan untuk di hajar tapi untuk di ajar, lw cuma menghajar aja emak gue pun bisa.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: