Kautsar

إن كنت لا تعلم فتلك مصيبة وإن كنت تعلم فالمصيبة أعظم

  • Bookmark & Enjoy

    Bookmark and Share
  • Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

    Bergabunglah dengan 328 pengikut lainnya

  • Follow Kautsar on WordPress.com
  • Al Qur’an Kalamullah

  • Waktu Shalat Hari Ini

  • Radio Online

  • Kautsar’s Blog On Facebook

  • Y!M Status

    : admin1 : admin2
  • Follow | Kautsar On Twitter

  • Didukung Oleh :

  • Anda pendatang ke...

    • 2,027,109 kali
  • HTML hit counter - Quick-counter.net
  • 100 Blog Indonesia Terbaik
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia
  • Local Business Directory - BTS Local
  • TopOfBlogs
  • Personal Blogs - Blog Rankings
  • Blog directory
  • Blogger SMA Terbaik Indonesia
  • Top 10
  • Bloggerian Top Hits
  • Submit Blog
  • DigNow.net
  • Statistik

  • Kautsarku.wordpress.com website reputation
  • Taklim

    Tegar Di Atas Sunnah Dimasa Fitnah 02 Mp3

Opera Mini Trick & Mo Live Hack softwares [ Full Download]

Posted by Kautsar pada 2 Desember 2010

Aktivitas berinternet sebagian orang sekarang ini tidak hanya terbatas menggunakan PC atau harus pergi ke warnet, karena sekarang pakai handphone (hp) pun bisa ber-‘internet ria’.

Hanya saja, surfing atau browsing atau menjelajah dunia maya dengan hanya memakai browser bawaan, terkadang seperti ada yang kurang, kurang fitur dan sebagainya.

Nah, bagi Anda yang ingin menambah koleksi browser hp, misalnya biar bisa onlen 5 akun fesbuk sekaligus (kurang kerjaan kali…) bisa memakai sekaligus lima software berbeda maka akan bisa digunakan masing-masing, keren gak? (Gaaakk.. haha)

Oia, insya Allah bisa kok untuk semua tipe hapemu ^^ (sotoy ah…) dan kalau kamu memang pinter (dikecualikan yang gak pinter dah…), bisa juga hack operator tertentu pake software di bawah ini. Hasilnya (sekali lagi kalau bisa dan pinter), kamu bisa internetan gratis tanpa pulsa. Tapi… Jangan salahkan saya kalau tips dan trick operator di bawah tidak berlaku, kehabisan pulsa ditanggung sendiri ~_^.

Udah buruan aja scroll ke bawah biar bisa download semuanya, okeh..!

===>>Airtel opera 5.1 4.2 hack


Setting Use Mo Access Point=Airtelgprs.com Proxy=80.239.242.253 Port=80

OperaMini 4.2 Mo Hack Download
OperaMini 5.1 Mo Hack Download


setting using mobile office!

Opera Mini 5.1 [2.12.2010] Download

—————————–

===>>Ebuddy150bhandler Hack

STEP 1-FIrst Make this settings

  • Proxy-74.3.160.66
  • Port- 80
  • Apn-airtelgprs.com
  • THan JUSt put this in FrontQuery-wap.mauj.com/cgi-bin/nph-get.cgi/000100A/http/
  • Leave all fields blank scroll down and in “Use Proxy” set it to “No Proxy ” =>With this step the ebuddy will successfuly initialize,
  • after initialization exit it

Ebuddy150bhandlerui141 Download

===>>Ucweb 6.3 7.2 Hack

Use Settings Airtel Mo APN: airtelgprs.com Proxy: 74.3.160.66 Port: 80 HP: wap.google.com

Ucweb6.3 mo by RajarajaN_Download
Ucweb7 airtel by RajarajaN_Download

===>>Gmaps Mo Hacks

  • APN: airtelgprs.com
  • PROXY:gowingo.com
  • PORT:80
  • GMAP USE BELOW FRONT QUERY IN HANDLER MENU FRONT QUERY: wap.mauj.com/cgi-bin/nph-get.cgi/000100A/http/

G Maps mo Download

Opera4.2 handlerui.jar Download
Opera.Browser.s60.rar Download
Om5.2 beta handlerui Download

===============

Reliance Hack Softwares Add Download

Opera Mini 5.1 Rim Download
Uc Browser v7.4 Rim Download
Reliance OM4.2 Download
BOLT HACKS RIM Download
Newshunt Rim Download
FullOn sms RiM Download
Opera Mini 5.0 (31.8.2010) Download
Way2sms Reliance New* Download
Reliance Opera 4.2 New Download
Reliance Ucweb7.2 New Download
Way2sms re(11.7.2010) Download
Opera Re(11.7.2010) Download
Om4.2relience New* Download
CrickZenga Reliance Download
Newshunt Reliance Download
Mig33v405reliance Download


New other Hack softwares

File Lock Se Download
Shaplus.New Download
MobileNumberLocato Download
SuperBluetoothHack Download
Kaspersky antivirus Download
AVG Virus Scan Download
FireFox Wap Browser Download
Anti Mosquito.jar Download
Memoryup Appz Download
Shaplus 1.0 Download


Tata Docomo Hack Software
You Can Use In Any Balance To Access

Om4 2 docomo mod Download
Uc browser 7.2 official docomo mod Download
Criczenga docomo mod Download

6 Tanggapan to “Opera Mini Trick & Mo Live Hack softwares [ Full Download]”

  1. info menarik. makasih udah di share..

  2. AnggA said

    uplod k 4shared aj bro, susah pake hp kalo zidu

  3. Semut said

    Wah lengkap bngt mas sip dh,

    Mampir jg keblogku ada opmin 5.1 untuk tsel dan 3

  4. killeman said

    nice info

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: