Kautsar

إن كنت لا تعلم فتلك مصيبة وإن كنت تعلم فالمصيبة أعظم

  • Bookmark & Enjoy

    Bookmark and Share
  • Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

    Bergabunglah dengan 328 pengikut lainnya

  • Follow Kautsar on WordPress.com
  • Al Qur’an Kalamullah

  • Waktu Shalat Hari Ini

  • Radio Online

  • Kautsar’s Blog On Facebook

  • Y!M Status

    : admin1 : admin2
  • Follow | Kautsar On Twitter

  • Didukung Oleh :

  • Anda pendatang ke...

    • 2,027,109 kali
  • HTML hit counter - Quick-counter.net
  • 100 Blog Indonesia Terbaik
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia
  • Local Business Directory - BTS Local
  • TopOfBlogs
  • Personal Blogs - Blog Rankings
  • Blog directory
  • Blogger SMA Terbaik Indonesia
  • Top 10
  • Bloggerian Top Hits
  • Submit Blog
  • DigNow.net
  • Statistik

  • Kautsarku.wordpress.com website reputation
  • Taklim

    Tegar Di Atas Sunnah Dimasa Fitnah 02 Mp3

Download: Puzzle Islami, Bagus untuk Anak-anak

Posted by Kautsar pada 29 Maret 2011

Bismillah.

Setelah sekian lama tersimpan di file komputer, ingin rasanya membagikannya kepada semua pengunjung blog ini dengan harapan lebih memasyarakatkan permainan-permainan islami.

Permainan yang kami hadirkan kali ini adalah berupa puzzle dengan gambar Masjid, seperti gambar di bawah ini:

Download puzzle ini di sini

dan seperti ini,

Download puzzle ini di sini

Nah, sementara baru dua dulu ya.. nanti lain waktu kami upload lebih banyak lagi.

Peringatan:

  • Untuk dapat membaca file-file ini, diperlukan adanya software pendukung, yaitu Adobe Flash Payer. Jika belum terinstall di komputer Anda, Download terlebih dahulu di sini, http://bit.ly/1AxJGL
  • Dilarang untuk diperjualbelikan setelah Anda mendownload dari blog ini.

Silakan dimanfaatkan.

11 Tanggapan to “Download: Puzzle Islami, Bagus untuk Anak-anak”

  1. Ahmad said

    trimakasi

  2. Abu Harun said

    Jazakallahu khoir

  3. Abu Harun said

    oia akh, ana baru buka nih puzzle, gambar masjid as sakhrah ya, itu kan bukan masjid al aqsa, tapi masjid kubah emas (as sakhrah), lho.

    • Kautsar said

      akhsanta, itu memang masjid As Sakhrah, dan ana tidak menuliskan nama masjid di artikel kan?
      tentang nama al Alqsha dalam file download, ana lupa mengganti dari asal ana dapat file tsb. Afwan…

  4. lutfi said

    makasih…

  5. saudara said

    baru mencari-cari game yang bagus untuk anak, lumayan dapet, tapi setelah menuju tempat download di ziddu… wah… kok banyak iklan nya ya? iklannya jelek-jelek banget… mending taru di tempat lain aja bro…

  6. harun said

    sukron

  7. kok d paswrd z??? g bisa buka

  8. Komukote said

    Salam Komukote…
    Linknya sudah ngga bisa dipake…
    Boleh donk, dikirim lewat email…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: