Kautsar

إن كنت لا تعلم فتلك مصيبة وإن كنت تعلم فالمصيبة أعظم

  • Bookmark & Enjoy

    Bookmark and Share
  • Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

    Bergabunglah dengan 328 pengikut lainnya

  • Follow Kautsar on WordPress.com
  • Al Qur’an Kalamullah

  • Waktu Shalat Hari Ini

  • Radio Online

  • Kautsar’s Blog On Facebook

  • Y!M Status

    : admin1 : admin2
  • Follow | Kautsar On Twitter

  • Didukung Oleh :

  • Anda pendatang ke...

    • 2,027,109 kali
  • HTML hit counter - Quick-counter.net
  • 100 Blog Indonesia Terbaik
  • KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia
  • Local Business Directory - BTS Local
  • TopOfBlogs
  • Personal Blogs - Blog Rankings
  • Blog directory
  • Blogger SMA Terbaik Indonesia
  • Top 10
  • Bloggerian Top Hits
  • Submit Blog
  • DigNow.net
  • Statistik

  • Kautsarku.wordpress.com website reputation
  • Taklim

    Tegar Di Atas Sunnah Dimasa Fitnah 02 Mp3

Nod32


update nod

update nod

Link Download NOD32 Update | Username & Password Updates

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 6099 ) [Offline Update 08 Mei 2011]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 6099 ) [Offline Update 08 Mei 2011]

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 5925 ) [Offline Update 04 Maret 2011]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 5925 ) [Offline Update 04 Maret 2011]

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 5131 ) [Offline Update 21 Mei 2010]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 5131 ) [Offline Update 21 Mei 2010]

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 5032 ) [Offline Update 20 April 2010]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 5032 ) [Offline Update 20 April 2010]

Version of Signature database 50135 (20100409)

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 5010 ) [Offline Update 15 April 2010]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 5010 ) [Offline Update 15 April 2010]

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4945 ) [Offline Update 16 Maret 2010]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 4945 ) [Offline Update 16 Maret 2010]

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4908 ) [Offline Update 3 Maret 2010]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 4908 ) [Offline Update 3 Maret 2010]

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4901 ) [Offline Update 28 Februari 2010]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 4901 ) [Offline Update 28 Februari 2010]

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4785 ) [Offline Update 17 Januari 2010]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 4785 ) [Offline Update 17 Januari 2010]

Version of Signature database : 4779 (20100117)

Version of Signature database : 4764 (20100112)

Version of Signature database : 4758 (20100110)

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4752 ) [Offline Update 10 Januari 2010]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 4752 ) [Offline Update 10 Januari 2010]

Version of Signature database : 4735 (20100103)

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4728 ) [Offline Update 02 Januari 2010]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 4728 ) [Offline Update 02 Januari 2010]

Version of Signature database : 4727 (20091230)

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4655 ) [Offline Update 02 Desember 2009]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 4655 ) [Offline Update 02 Desember 2009]

Version of Signature database : 4653 (20091201)

Version of Signature database : 4646 (20091129)

Version of Signature database : 4642 (20091127)

Version of Signature database : 4639 (20091126)

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4580 ) [Offline Update 11 Nopember 2009]

Version of Signature database : 4578 (20091110)

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4539 ) [Offline Update 2 Nopember 2009]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 4539 ) [Offline Update 2 Nopember 2009]

Version of Signature database : 4561 (20091031)

Version of Signature database : 4559 (20091030)

Version of Signature database : 4555 (20091029)

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4521 ) [Offline Update 20 Oktober 2009]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 4521 ) [Offline Update 20 Oktober 2009]

Version of Signature database : 4518 (20091017)

Version of Signature database : 4504 (20091013)

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 4503 ) [Offline Update 14 Oktober 2009]

Version of Signature database : 4486 (20091007)

Version of Signature database : 4482 (20091005)

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4476 ) [Offline Update 2 Oktober 2009]

Version of Signature database : 4476 (20091002)

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 4473 ) [Offline Update 1 Oktober 2009]

Version of Signature database : 4473 (20091001)

Version of Signature database : 4416 (20090911)

Version of Signature database : 4412 (20090909)

Version of Signature database : 4408 (20090908)

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4404) [Offline Update 8 September 2009)

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 4404) [Offline Update 8 September 2009)

Version of Signature database : 4397 (20090904)

Version of Signature database : 4382 (20090830)

Version of Signature database : 4380 (20090829)

Version of Signature database : 4365 (20090825)

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4380 ) [Offline Update 29 Agustus 2009]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 4380) [Offline Update 29 Agustus 2009]

Version of Signature database : 4361 (20090824)

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4361 ) [Offline Update 24 Agustus 2009]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 4361) [Offline Update 24 Agustus 2009]

Version of Signature database : 4346 (20090818)

Version of Signature database : 4343 (20090817)

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4343 ) [Offline Update 17 Agustus 2009]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 4343) [Offline Update 17 Agustus 2009]

Version of Signature database : 4328 (20090812)

Version of Signature database : 4323 (20090810)

Version of Signature database : 4318 (20090808)

Version of Signature database : 4316 (20090807)

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4316 ) [Offline Update 7 Agustus 2009]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 4316) [Offline Update 7 Agustus 2009]

Version of Signature database : 4310 (20090805)

Version of Signature database : 4306 (20090804)

Version of Signature database : 4300 (20090803)

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4300 ) [Offline Update 3 Agustus 2009]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 4300) [Offline Update 3 Agustus 2009]

Version of Signature database : 4295 (20090801)

Version of Signature database : 4297 (20090731)

Version of Signature database : 4289 (2009029)

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4289 ) [Offline Update 29 Juli 2009]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 4289) [Offline Update 29 Juli 2009]

Version of Signature database : 4286 (2009028)

Version of Signature database : 4283 (2009027)

Version of Signature database : 4280 (2009026)

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4278 ) [Offline Update 25 Juli 2009]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 4278 ) [Offline Update 25 Juli 2009]

Version of Signature database : 4278 (2009025)

Version of Signature database : 4275 (2009024)

Version of Signature database : 4273 (2009023)

Version of Signature database : 4268 (2009022)

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4262 ) [Offline Update 22 Juli 2009]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 4262 ) [Offline Update 22 Juli 2009]

Version of Signature database : 4265 (2009021)

Version of Signature database : 4262 (2009020)

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4262 ) [Offline Update 20 Juli 2009]

DownLoad Update Offline NOD32 v 2 ( 4262 ) [Offline Update 20 Juli 2009]

Version of Signature database : 4259 (2009019)

Version of Signature database : 4257 (2009018)

Version of Signature database : 4255 (2009017)

DownLoad Update Offline NOD32v 3 ( 4255 ) [Offline Update 17 Juli 2009]

DownLoad Update Offline NOD32v 2 ( 4255 ) [Offline Update 17 Juli 2009]

Version of Signature database : 4250 (2009016)

Version of Signature database : 4247 (2009015)

Version of Signature database : 4243 (2009014)

Version of Signature database : 4240 (2009013)

Version of Signature database : 4237 (2009012)

DownLoad Update Offline NOD32v 3 ( 4235 ) [Offline Update 13 Juli 2009]

DownLoad Update Offline NOD32v 2 ( 4235 ) [Offline Update 13 Juli 2009]

Version of Signature database : 4235 (2009011)

Version of Signature database : 4232 (20090710)

Version of Signature database : 4229 (20090709)

DownLoad Update Offline NOD32v 3 ( 4221 ) [Offline Update 08 Juli 2009]

Version of Signature database : 4221 (20090706)

Version of Signature database : 4219 (20090705)

Version of Signature database : 4243 (20090714)

134 Tanggapan to “Nod32”

  1. B1000 said

    Gan
    minta updetannya nod 32v2 dong..

    makasih

    Ikuti terus di sini. Insya Allah akan kami tampilkan. Maaf yah semuanya, beberapa hari ini server kacau jadi gak bisa nampilin update terbaru..

  2. djoko said

    gan,.. minta updatenya nod32 ya,..
    tapi punya ane v4 …
    bisa gak ya gan,.. update pake yang ini,…!!!
    thanks…

    Kayaknya udah ada penjelasan kalau Nod32 v3 bisa dipakai atau bekerja juga untuk v4. Tapi, gpp deh penjelasan ulang🙂 intinya v3 juga bekerja pada v4.

  3. 4bim4yu said

    bos,..
    berapa hari sekali updatenya ya nod32,..
    maklum baru newbie pake nod32,…
    thanks… ya…
    atas updatenya…
    gak punya koneksi internet, ini juga di warnet bos,.. hehehehe…

    Tiap hari untuk UserName & PassWord yang digunakan untuk update online yang terhubung dengan internet, sedangkan untuk update offline tanpa harus terhubung dengan internet biasanya tiga hari sekali..

    Hanya saja, beberapa hari ini server agak error, jadi update agak tertunda… Maaf semuanya..

  4. Yw4l said

    update offlinenya mana boss y versi 2???

    Coba link ini

  5. Yw4l said

    Thanks boss…but ntu 4063 blan Mei skrg dah blan Juni boss…Aku btuh nih soale dah lama gak update… gak pya koneksi on line….

    Nah, masalahnya servernya masih error sehingga yang di dapat hanyalah update online, yang offline? ntar dulu yach semuanya😀. Hanya saja akan saya usahakan semampu saya. Ikuti terus ya…

  6. nickafdhal said

    ana dah nunggu dari 2 minggu yang lalu lho, akh.. offline updatenya… servernya di mana, sih?
    jazakallahu khoyron…..

    وإياكم
    iya nih, dah dua pekan server yang biasa ana pakai error, coba antum cari di indowebster, barangkali ada, cuma ana anggak pernah ambil dari sana, sering error..

  7. ika said

    hai. mau tanya. klo gagal update online kenapa ya? selalu error “virus signature database could not be updated”.. padahal settingannya ga diapa2in. kemarin2 fine2 aja. ada apa ya? help me😀
    thanks

    maaf semua.. Baru nongol..
    Kalo gagal salah satu yg paling sering terjadi adalah kesalahan pada UserName&PassWord, selain ada masalah koneksi.. UserName&Password biasanya akan expired stlah 6 bln dan hrs ganti username&password baru. Ambil aja yg terbaru dan coba satu persatu, kalaupun masih gagal baiknya pake update offline aja, ok.

  8. Comel said

    I was Here Friend…..thank to info…good luck

  9. adam said

    nanya donk gan….
    cara ngilangin total virus autorun mutasian trojan gmana y???pake nod sih ke apus…tapi mpe penuh dah log file nya….muncul mulu terus2an…kaga pernah ilang total….thx yo bro!!!

  10. Lengkap Bro….
    Bagus…
    Thanks

  11. thepadi said

    Lengkap, selalu aja ada yg perlu download update ini.
    Ijin bookmark & thanks berat.

  12. makasih banget. berguna nih untuk update NOD32 saya

  13. IckhA said

    haiiii…gmn ciii cara update yg eset node32 versi 4???
    kaci tau doonk,,,:(
    coz, baru pake antivirus ini jg😀

    Thanks sebelumnya!

  14. IckhA said

    haiiii…gmn ciii cara update yg eset node32 versi 4???
    kaci tau doonk,,,:(
    coz, baru pake antivirus ini jg😀
    So, please hellpp meee…:-/

    Thanks sebelumnya!

    • kautsar said

      Update Nod versi 3 juga bisa dipakai untuk versi 4.
      Jadi pakai yang versi 3 aja update offline-nya.
      Sedangkan untuk update online versi 3 pake UserName yang diawali EAV-xxxxxxxx. Kalau versi 4 pake yang diawali TRIAL-xxxxxxx.

      Misalnya :
      untuk versi 3 UserName: EAV-18723877 PassWord: 2kccvet25k
      untuk versi 4 UserName: TRIAL-19304657 PassWord: axuafhr8ua

      Semoga bermanfaat..

      • IckhA said

        hy..maw download update eset node32 yang terbaru setiap hari dmn cii…???
        bulan agustus lum ada lohh..:”D
        ada situs nya gk ya?? ^_^

        • kautsar said

          Mungkin besok ada..^^

          • IckhA said

            assalamualaikumm..
            hiiiiiiiiiiiii…
            saya gbs download lageeee…
            error terusss😦
            kemaren yg pas kamu kaci link nya lewat ym,,saya download bs,,tapi tertunda karen mati lampu,,,
            so,,saya sambung hari ini,buka dari blog km,tapiii,ga bisaaa…
            download ulang tapi salahhh..error..teruusss..
            pleeeeeeeeeaseeee..
            kaciin linknya yg kmaren lagii beee..:D

    • kautsar said

      Wa’alaikumussalam…
      yah, mati lampu, kacian deh luu…:-) becanda..
      kalau memang error pas download,ada beberapa kemungkinan :
      – Kalau downloadnya pake IDM, clear-in dulu semua download-an yang gagal.
      – kalau misalnya dengan bawaan Firefox atau lainnya, coba cari di lokasi tempat hasil download, hapus jejak download yang gagal.
      – Kalau emua itu udah teratasi coba download lagi.
      – selain dari trik-trik itu, ada lagi trik lainnya, sayang aku belum tau, hehehehe….

      Ada yang bisa bantu??

  15. cemol said

    gmn cara update nya bang? uda download bentuk nya file .rar trus gimana cara update ke NOD32 nya?

  16. davin said

    gw bru mw pke nod32, ntu username ama passwordnya valid ampe brp lama bang??

    • kautsar said

      Biasanya sekitar 3 bulan ke depan UserName & Password akan aktif setelah itu diganti yang baru. thank..

      • davin said

        gw baru instal nod32 tgl 7 kmaren terus coba pke username ama password yg gw download disini [update yg tgl 20090605]. tapi validnya cuma ampe tgl 2 september, gw pikir karena itu username ama password update-an dari 2 bulan yg lalu jd gw googling lagi bwt cari username ama password yg lebih baru. begitu nemu yg baru trus gw masukin ternyata validnya masih ampe tgl 2 september. itu kenapa ya kira2?? mohon penjelasanya lagi mas, terima kasih.

        • kautsar said

          MUngin juga begitu.. hanya saja, untuk nod saya sampai saat ini bahkan belum ganti username dan password..lupa udah berapa bulan:-) mudahnya dicoba aja…

  17. INDRA said

    Gan.
    report hasil analisa NOD32 kayak gini :
    h:\RECYCLER\S-5-3-42-2819952290-8240758988-879315005-3665\jwgkvsq.vmx – Win32/Conficker.AA worm – unable to clean – quarantined – error while deleting – file is locked up

    bisa ndak kasih solusinya.
    trims sebelumnya.

    • kautsar said

      Berarti mungkin kena virus tapi hidden, bahkan Nod atau antivirus lainnya bahkan gak bisa melacaknya.
      Jalan keluarnya dengan menggunakan Command Prompt atau dengan DOS. Nah, masalahnya agak lupa kalau diminta jelasin ^_^, mungkin besok bikin artikel tersendiri aja, doain ya😀

      Atau ada yang bisa ngasih solusi / bantuan ??

  18. Fritech said

    Salam kenal gan..

    gan mau tanya dunk untuk NOD32 v4 virus virus signaturenya bisa di backup ga ya ?? pake program ap ?

    Karena dulu saya pake v3 dan v2 bisa di backup pake NOD upgen klo di V4 sayangnya dia ga bisa kenalin gan..karena saya pakai untuk beberapa komputer berat dunk klo smua komputer online hehe.. mohon informnya ya gan . Trims

  19. B1000 said

    Maskur

  20. B1000 said

    Minta Update yang terbaru Akhiii

    2009-08-16 21:25 Update 4340 (20090816)

    Maskur

  21. assalamualaikum..
    masss aku mau tanya kenapa yaa klo lewat mediafire aku ga bisa donlot?eror request..
    ada update offline versi ziddu?
    makasih mas..

    • kautsar said

      Wa’alaikumussalam..
      Mediafire emang gitu, maunya upload di Ziddu seperti biasanya, sayang kadang susah banget upload kesana, padahal koneksi bagus.. Insya Allah aku usahain pake Ziddu ^_^

  22. Yw4l said

    Waduh… kok update v2 di media fire error gimana?? Maturnuwun mas….

  23. QMEL said

    lam kenal…
    ne gw dah lama pake nod eset32
    pi dari dlu yang ngurusin kakak gw..
    nah berhubung dy skrg dah pergi….gw dah yang ngurus
    pi masalahnya gw kagak ngarti
    pny gw di update terakhir 11 des 2008
    nah tu gimana???
    download lagi ato update lagi…
    masalahnya untuk update g bisa2…
    thnx…

    • kautsar said

      Yupz^_^
      Kalau emang dah lama gak diurusin, jika kompimu gak konek internet, maka download aja versi offlinenya terus update Nod kamu.. Kalau kompimu terhubung internet dan kakakmu meninggalkan dalam update online maka cukup download userbame & password aja..
      demikian semoga jelas..

  24. Yw4l said

    Assalamualaikum…
    update nod v2 di ziddunya kok extenxionnya exe gak rar to mas??
    minta tolong nich aku dah ga update semingguan lebih
    makasih mas…

    • kautsar said

      Wa’alaikumussalam
      meskipun ekstemsi .EXE gak masalah, sama aja, ekstrak aja pake winRAR hasilnya sama tinggal dicopy ke folder update..
      Makasih kunjungannya, Bookmark ya..

  25. B1000 said

    Sukron Kasir

  26. Yw4l said

    Assalamualaikum…w.w.
    Thanks alot mas atas problem solvingnya. Aku dah bookmark nich… Nanya lagi boleh kan, soalnya aku blm tahu. Kalau update ESS v 4 pake update NOD v4 bisa ga mas? Apa musti cr update khusus buat ESS v4?
    Terima kasih ….

  27. herjg said

    minta update nod32.2.7 thank boss

  28. alifan said

    salam alkautsar…….?
    gni aq cri update nod32 v3& v4 terlalu sulit didapatnya or carinya ( yang terbaru maksud aq )

  29. alifan said

    tolong ya alkautsar terbitkan update offline terbarunya setiap hari……….tks wassalam

  30. kuy said

    Updet username n paswodna mana nih?
    Thanks ya…

  31. nod32 said

    hiiiiiiiiiiiiiiii

    free user name and pass nod32 in

    http://www.nod321.ir

    plz chek now

    یوزر نیم و پس نود 32 روزانه در سایت ما

    http://www.nod321.ir

  32. nod32 said

    http://www.nod321.ir

    free user name and pass nod32

  33. -athe said

    trima kasih banyak linknya…

    d tunggu updatenya :p

    ^^

  34. murbo said

    pak kalo update online minta username sama password ada daily username password g….

    mhon pencerahan

  35. maulana said

    Aslm…
    Mas klo mau dpt update dari situs resminya cr’y gmn yach???
    Klu bs yng Free….!
    Qt kn org Indonesia asli,,,, Heeeeeeee!!!!!

    Trimz….

    • kautsar said

      Wa’alaikumussalam…
      Mas.. bukannya lewat blog ini juga free..^_^
      Makasih juga telah berkunjung ke blog saya, mudahnya bookmark aja halaman ini untuk dapat update terbaru, mudah kan???
      Orang Indonesia cinta blog orang Indonesia juga…. heeeee!!!

  36. Asalamu’alaikum akh..
    Ana pake Nod32 V4, gmana ada update onlinennya?

    Barakallahu fiik

    • Kautsar said

      وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
      Untuk update online caranya mudah akh..
      kalau antum telah men-download UserName & PassWord di sana antum akan mendapati masing-masing UserName & PassWord dengan kode awal yang berbeda.

      Nah, kalau nod32 versi 2 dan 3 maka gunakan UserName & PassWord dengan kode awal EAV xxxx.
      Sedangkan untuk nod32 versi 4 maka gunakanlah UserName & PassWord dengan kode awal TRIAL xxxx.

      Demikian semoga dipahami, وفيك بارك الله

  37. INDRA said

    makasih ya bung atas bantuan update offlinenya.

  38. kibal kibum said

    asslmkm..
    thx gan update-an nya lengkap.
    mw nanya punya id user ma pass bwt v4 ga?

    • kautsar said

      Wa’alaikumussalam..
      ditunggu masukannya yak..^^

      Untuk versi 4 setelah download UserName & PassWord pilihlah UserName & PassWord dengan kode TRIAL xxx yang berarti untuk v4 sedangkan untuk v2 & v3 maka dengan UserName & PassWord dengan kode EAV xxx

      Bookmark aja lewat sini atau lewat toolbar bookmark biar selalu update..^_^

  39. akrom said

    np ya no32 gw setelah di update offline koq jadi merah??disitu tertulis klo OS nya minta di update juja, kan gak mngkin??gi mn solusinya om…thk,gw pke eset smart

    • Kautsar said

      Sebelumnya.. ini upadate online atau offline.. sepertinya update online yak? *kayak tau aja ^^*

      Kalau update online barangkali salah ambil UserName dan PassWordnya barangkali.. kalau untuk Eset Smart pakai yang kode awalnya TRIAL xxx

      Semoga membantu..

    • Tumini said

      Maaf bos Kautsar ikutan nimbrung,
      Untuk bos Akrum, coba lihat di Advanced setup – Tools – system updates. Pilih “no update” dibawah notify …
      Moga membantu.
      Tuk bos Kautsar best regrad ya..

    • Kautsar said

      Siip.. Makasih Jeng, membantu banget ^^

  40. Karel said

    itu kok update terbaru yang tangal 20 oktober saya coba download ga bisa… kok harus premium member, yang reguler ga bisa ya???

    • Kautsar said

      Barangkali sebelumnya Anda telah mendownload pakai hotfile? jika iya maka akan ada jeda waktu untuk mendownload pake hotfile tergantung besar kecilnya download sebelumnya..
      Dicoba lagi aja..

  41. Jofrijon said

    Thank you banget Kautsar buat updatenya selalu… tapi kali ini
    username ama passwordnya failed untuk NOD32 Antivirus 4

    Saya sudah coba
    Version of Signature database 4504 (20091013)
    Version of Signature database 4518 (20091017)
    😦
    Masih ada yang lain mungkin ?

  42. webi said

    bang numpang tanya dong
    eset nod32 saia virus signature data base failed
    eset saia versi 3.0.642.0
    virus signature data base saia versi 4541
    ada yg tau user name dan password nya untuk saia meng update online TQ sebelum nya

  43. delzzz said

    bro gw pake NOD 3.0.642.0 nah setelah download yg Version of Signature database : 4559 (20091030)

    di gimanain tuh selanjutnya..ko ga bisa di buka..gmn biar username n passwordnya jalan lagi buat updatenya

    thanks

    • Kautsar said

      BUka nod kamu tekan F5 > update > klik clear pada pilihan clear update cache. Kemudian masukkan username & password yang baru kamu download. ingat sesuaikan versi nod kamu, disana terbagi antara Ess yang berarti Eset Smart Scurity, untuk versi 3 ke atas, dan Eav (Eset Anti Virus) untuk versi 2. OK!

  44. wah makasih sharing updatenya, soalnya komputer saya offline gada koneksi internet.
    jadi blog ini sangat membantu..sekali lagi makasih ya🙂

  45. Bagus Bro…
    Thanks 4 visiting my site…🙂

  46. terimakasih byk ini, udah sharing update NOD 32. sukses selalu aja.terimaksih

  47. torskiy said

    wah ada update offlinenya yah…. makasih banyak ya… tapi ada gak update offline eset smart security yang versi 4??? hehe… pliiizzz yaa… trus sedikit masukan aja kak… apa gak sebaiknya diupload di indowebster aja,, biar kebut downloadnya… hehe…. _V,,

    • Kautsar said

      Untuk update offline eset smart security yang versi 4 gunakan yang versi 3 karena bekerja juga untuk versi 4
      kalau update online sepertinya udah dikategorikan menurut versinya, tercantum dalam file download..
      Indowebster? boleh juga masukannya, tapi indowebster kadang sering error, sedangkan ketika kami pakai hotfile cenderung lebih stabil dan mudah proses downloadnya
      btw, makasih masukannya…^^

  48. nahr said

    keren….boleh dicoba ya bang kautsar..

  49. indra said

    thanks ya gan….

  50. dieto33 said

    Mas…
    Untuk Username terbaru blom ada ya…?
    Nod v4-ku 13hari lagi abis nih…
    Tolong di share ya….
    Trims…

  51. Han said

    Mas tolong dong kalau bisa update offlinenya di upload di server lokal aja kaya indowebster gitu…

  52. tom tom said

    trims…..

  53. Pikpik said

    ,update offline bulan februari mana?? Ditunggu ni, thanks

  54. Amienlacip said

    Mas…ikut gabung y…

    Mas…saya mau minta file update-an manual nod v2 terbaru donk…

    trims.

  55. Ywal said

    Gmn ni updatenya kok ktggalan y offline v3 bos… aku butuh bgt ni…

  56. rukmagat said

    Nod 32 Antivirus 4.2 22.0 I can uptodate So give Solution. It is no Uninstall also How can I do?

    • Kautsar said

      To learn more about any window in the program, simply press F1. The help page related to the window you are currently viewing will be displayed.

      Look at the Update configuration

      The options in this window enable you to define the program’s behavior during updates, or immediately after that. For updates to be downloaded properly, it is essential to correctly fill in all parameters. If you use a firewall, please make sure that the program is allowed to communicate with the Internet (i.e. http communication).

      Selected profile

      The currently used update profile. Click Profiles… to create a new profile.

      Username, Password

      These are your authentication data.

      Access to ESET update servers (i.e. the option “Choose automatically” in the Update Server field is selected) is subject to verification of a valid username and password.
      When using a local Mirror server, the verification depends on its configuration. By default, no verification is required, i.e. the Username and Password fields are left empty.

      Select the Advanced setup button to display a window containing advanced update options.

      In the case of problems with update, click the Clear… button to flush the folder with temporary update files.

      Thank you for visiting…

  57. santana said

    apd yang april kok lom dtang….

  58. Spike_Kids said

    Assallamu’allaikum Wr. Wb

    Makasih bgt ya bro upload-an offline-nya, coz ngebantu bgt buat saya pribadi yg komp nya g dilengkapi koneksi internet :D…..

  59. aam said

    ass…
    minta ijn wat di coba dulu….

  60. Tommy said

    assalamu alaikum ..

    udah saya coba update offline nya yg 5032 and IT WORKS !!!!
    makasih bgt yah gan🙂

    mo skalian nanya nih gan ^^ kekeke
    saya pan pake versi v.3.0.621 dgn temdono fix 1.1 expired 2050 akan tetapi sudah ga bisa update online lagi hampir 1 bulan😦 saya udh coba ganti user dan passnya dgn versi terbaru tp masih gagal juga update ol nya trus saya coba lagi yg masa expired nya sampai dengan bulan july 2010 tetep ga mau juga😦 kenapa yah gan ?
    ato mungkin ada fix yang terbaru ? misal fix 1.2 atau sejenisnya ?

    terima kasih lagi sebelumnya🙂
    wassalam

    keep on sharing please🙂

    • Kautsar said

      Wa’alaikumussalam wa rahmatullah..
      ^_^ sebenarnya semua pertanyaan yang masuk telah dijawab oleh develop NOD32 itu sendiri… gak percaya? coba buka NOD kamu dan tekan F1 dan lihat bagian sub judul update, akan di peroleh jawaban panjang lebar di sana ;-p

      maaf ya.. lagi males translate untuk menjawab.. (udah malem)…
      terimakasih kunjungannya.. jangan lupa bookmark halaman ini untuk memudahkan.
      🙂

  61. thnanks ya gannn

  62. Badhonk said

    Untung ada agan…..thx ea gan.jd bisa update offline nich…

  63. indra said

    matur suwun ya gan, pokoke moga2 kamu mendapatkan rizki atas kebaikanmu menolongku

  64. mantabbbbb

  65. topeng said

    bulan mei 2010 mana boss??

  66. oRiDo™ said

    waaaahhhh…
    banyak di sini…
    makasih…

  67. Nabiel said

    makasih agan…. u are ma hero…huehehehe…

  68. saad said

    wah…bagus banget tingkatkan terus….jadwal updat an nya…..

  69. Singo said

    matur nuwun terimakasih thankyu mas ^^ .. tapi masih bingung cara pakainya gimana ya😀 baru bisa DL file” nya ms word

  70. dodik said

    mantab sekali tankiyu bosss

  71. gushar said

    gan last update ada ga ya

  72. Jojo said

    Mas.. minta kunci baru donk buat NOD32 AV4 nya ya.. yang kemarin sudah expired..

    Terima kasih

  73. emen said

    thnks ya gan, bagi terus ya infone.

  74. ayub said

    punyaku nod32 antivirus 4

    untuk link di atas tertulis versi 3. bisa di pake ga bos?

  75. ndeso said

    brow download nod32 yg versinya yg sama di mana almtx? suwun

  76. erdyan said

    boss punya upgen nod32 v2 ga boss….:( butuh banget bozz……..

  77. sena said

    Gan minta updatean NOD 2.7 terbarunya dunk. GPL ya hehehehehehe

  78. sena said

    Thanks gan, tp di ziddu ya,di kantor ziddu di blog euy, yang hotfile kalo ada. hehehe
    ‘GOOD BLOG’.

  79. Mantab Gan.. numpang nyedot y..

  80. Rizki said

    Gan,,klo udh download gmn cara ngeupdate anti virus nya gan ya??

  81. info Update nod32 v3 sangat membantu

  82. This is a smart blog. I mean it. You have so much knowledge about this issue, and so much passion. You also know how to make people rally behind it, obviously from the responses. Youve got a design here thats not too flashy, but makes a statement as big as what youre saying. Great job, indeed.

  83. Very nice post, I surely love this site, keep it up.

  84. Orang Jujur said

    ane punya key untuk update online bro. minat buat di share gakkk?????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: