Kautsar

إن كنت لا تعلم فتلك مصيبة وإن كنت تعلم فالمصيبة أعظم

Download Gambar 3D Masjid Nabawi

Posted by Abahnya Kautsar pada 12 Januari 2009

Bismillah…

Berikut adalah gambar 3 dimensi masjid nabawi. Rasakan bahwa kita sedang disana, melihat sekitar masjid nabawi dari beranda, dari menara, dari hotel sekitar masjid, bahkan dari dalam masjid itu sendiri, satu kata terucap : “Subhanallah…” sambil aku berdo’a semoga kita dimudahkan untuk menuju kesana, aamiin.

Gambar-gambar ini sudah dalam ekstensi .exe, untuk bisa melihatnya dengan cara Double Click gambar. Silakan bereksplorasi melihat keindahan masjid nabawi, anda bisa memutar 180 derajat dan juga 360 derajat.

F1 : Bantuan

f5 : Screen saver

PgUp/PgDn : Zoom in / Zoom out

Esc : Keluar

Mouse : Berputar / zoom

Terdapat enam gambar dari tempat berbeda, dimana anda seakan-akan sedang berada di masjid nabawi. Silakan didownload dan jangan diperjualbelikan!

Link Download :

Gambar 1

Gambar 2

Gambar 3

Gambar 4

Gambar 5

Gambar 6

Artikel terkait :

Download Gambar 2D Panorama Alam

About these ads

24 Tanggapan to “Download Gambar 3D Masjid Nabawi”

  1. yudi said

    Terus ciptakan animasi dari hasil gambar yang menarik

    Insya Allah. Jazakumullahu khairan.

  2. yudi said

    Teruskan hasil karya anda dan kami akan selalu mendukung hasil karyamu

  3. Ribang said

    maaf sy mau download mksh..

    Silakan didownload dan disebarluaskan. Semoga bermanfaat.

  4. Salam Kenal . . . terima kasih atas gambarnya keren dan masya Allah . . . semoga Allah senantiasa memasukkan kita ke dalam rahmatNya . . .Amiin

    Aamiin

  5. Tony said

    Salam kenal aja ya. Mari saling mengingatkan dalam kebaikan.

  6. bambang said

    semoga terus berkreasi di jalan Allah SWT.

  7. Jazaakallahu khairan wa baraka fiik.

  8. Hi. A.Zaini said

    Foto ini bikin aku rinduuuuu berat sama bait Allah dan MasjidinNabawi

  9. Bagus…
    Top dach pokoknya..

  10. Wasroi said

    Terima kasih atas gambar-gambar 3 dimensinya, smoga dapat menambah kecintaan kita kepada Rosulullah SAW.. Smoga Sukses selalu

  11. M. Sofyan said

    Subhanallah…..
    Kapan giliranku dan keluargaku kesana ya…

    Thanks atas gambar 3D nya….
    akan ku jadikan oleh-oleh buat anakku

  12. syauqi said

    pingin download tapi susaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh banget !!!!!!!

  13. gambar 3d said

    keren

    saya suka bnget animasi nya

  14. zainal arifin said

    lanjutkan usaha nya untuk mengenalkan situs islam smoga menjadi amal ibadah yang diterima

  15. Wasroi said

    Massya Allah.. akhirnya Ibunda ku tercinta, Insya Allah hendak menunaikan Ibadah Haji… Mohon do’anya…

  16. cak mBang said

    Subhanallah semoga panggilan allah menuntunku sampai ke baitullah makkah dan madinah amiin.. ya rabbal alamin… matur nuwun gambarnya

  17. Duh…! Gmn ya,caranya bikin gambar 3 dimensi dgn kombinasi relief di dinding? Tks

  18. downloadnya gagal, gimana cara downloadnya, syukron

  19. fatonah said

    tolong kirimi gambar masjid 3 dimensi

  20. gambar yg ke lima tidak bisa di download mas broooo

  21. Humayraa said

    Alhamdulillah jadi mengenal isi disana walau tidak semua….tapi bagaimana ya cara ngambil gambarnya biar jadi JPG.seperti hasil jepretan sendiri kaya foto …

  22. bagus, inovatif dan mendidik.
    semoga bermanfaat.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 5.303 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: