Kautsar

إن كنت لا تعلم فتلك مصيبة وإن كنت تعلم فالمصيبة أعظم

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4476 ) [Offline Update 2 Oktober 2009]

Posted by Abahnya Kautsar pada 3 Oktober 2009

DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4476 ) [Offline Update 2 Oktober 2009]


Click Here To Download  Nod32 v 3 Update

Click Here if you Don’t know how to update no32 via Offline

Artikel terkait :

– Daily update terbaru klik disini

Iklan

10 Tanggapan to “DownLoad Update Offline NOD32 v 3 ( 4476 ) [Offline Update 2 Oktober 2009]”

  1. jay said

    aq suka antivirus nod32 tp updatenya susah banget

    • Kautsar said

      gak juga, kenapa saya juga suka nod karena sederhana pemakaiannya dan relatif ampuh membasmi virus. sebenarnya gak susah kalau mengikuti langkah-langkah yang ada disini

      • antok zyhack said

        betul itu…gak susah…gampang..ya mungkin ibarat makan nasi goreng ow gurih….ikutin semua langkah2nya….mungkin terbiasa menggunakan anti virus yang lain kali ya????jadi kurang familier….aku pencinta nod dari gambar mata sampe robot duduk sama berdiri…..ilike nod…

  2. ghaza said

    bgmn cara update yg otomatis ktk lg on internet

    • kautsar said

      Silakan buka di sini. Download aja Version of Signature database untuk tanggal terbaru, kemudian lakukan proses update. Insya Allah dalam waktu dekat akan kami tampilkan tutorial update online melengkapi tutorial update offline seperti pada halaman ini. Ikuti terus blog ini dengan cara melakukan bookmark untuk halaman ini di komputer Anda. Terimakasih kunjungannya..^_^

      • ghaza said

        susah gi donlodnya. klo pake yg ofline crnya gmn?
        trs nod32 punyaku v2.7 , apa perlu diganti yg versi trbaru. thankz

        • kautsar said

          kalau pake yang offline lebih mudah.. download aja versi offline-nya simpan di folder baru misalnya D:\Nod_Upd (cuma contoh^^) kemudian hasil download tadi di ekstrak di folder baru tersebut, kemudian buka nod kamu tekan F5 pilih pada pilihan update > ediet > tulis nama folder tersebut > ok

          mudahnya ikuti langkah-langkahnya <di sini

  3. thanks

    windows, software, game, aplikasi hp, termurah, murah

  4. alifan said

    aq sangat suka antivirus nod tapi memang susah cari updatenya ……..
    tolong beri alamat yang pasti untuk cari update offline

    • antok zyhack said

      tadiny ajuga aku begitu bossss….kucari2 sampe nguprek2 situs web dsb,kagak pernah ketemu akhirnya aku dapati yang mungkin bisa dikit menolong untuk updatenya ofline tapi untuk bulan oktober 2010 ini kok agak telat2 yabiasanya 5 hari sekali ada updatenya tapi untu bulan ini cuma sampe tagl 14 oktober apa ya?..nih alamatnya (http://www.forumbebas.com/thread-132860.html)…coba aja semoga bisa bantuaa, kalo ntar ad yang baru kabain aku ya aku pake nod v.3,4….searching aja namaku di”vb”eh maaf di “fb”ku nick nameku sama key…semoga Tuhan menyelamati kita semua..amien….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: